不可承受之圆满作文
“沉鱼落雁,闭月羞花”,极致的美貌被世人传唱赞叹,甚至流转千年,但假使生命中只剩下铜镜的中的一张脸,纵使倾国倾城,怕也只是一种“不可承受的生命之轻”。
徐惠与武媚娘同居后宫,论姿色武媚娘尚在徐惠之上,却遭冷落,年轻的武媚娘百思不得其解,无奈之下向徐惠请教,徐惠便说道:“君王薄幸,以色侍人者瞬,以才侍人者久。”媚娘听罢,恍然大悟,从此勤读诗书,不久便重获圣宠,扶摇直上,最终成为一代女帝,只是若无徐惠一席话,若无她自己的潜心学习和在唐太宗身边的历练,又如何成为一代传奇?
人们常说,腹有诗书气自华,一个人给别人的感觉不
真情做皮真心做馅,用热情之火来烹煮,此汤圆唤做真心祝福,有福品尝的唯有朋友;祝:元宵节快乐!合家幸福!前途似锦!
正月十五月儿圆,月儿圆圆心里甜,甜甜美美吃汤圆,汤圆象征家团圆,团团圆圆过新年。恭祝您全家元宵节快乐,幸福永远。
中式情人节,该浪漫的要浪漫,该浪费的要浪费,该吃的要吃,该买的要买,该快乐的要快乐,不该快乐的也要快乐!元宵快乐!
祝你元宵节家人团圆,朋友欢聚,情人浪漫,手舞足蹈,动感十足,早晚笑脸,欣慰的表情上演节日的异彩纷呈!元宵节快乐。
正月十五的花灯五彩缤纷,龙灯送你好前程,宫灯送你好生活,纱灯送你好爱情,树地灯送你好事业,蘑菇灯送你好家庭!愿一盏盏花灯不仅能为你的佳节生活增光添彩,更能使你今后的日子炫如彩虹!
祝愿你的幸福是一碗温馨的汤圆:看起来甜甜蜜蜜,美丽诱人,咬一口香香甜
正月十五月儿圆,月儿圆圆心里甜,甜甜美美吃汤圆,汤圆象征家团圆,团团圆圆过新年。恭祝您全家元宵节快乐,幸福永远。
正月十五的花灯五彩缤纷,龙灯送你好前程,宫灯送你好生活,纱灯送你好爱情,树地灯送你好事业,蘑菇灯送你好家庭!愿一盏盏花灯不仅能为你的佳节生活增光添彩,更能使你今后的日子炫如彩虹!
祝愿你的幸福是一碗温馨的汤圆:看起来甜甜蜜蜜,美丽诱人,咬一口香香甜甜,温情满满;吃下去嘴角上翘,心满意足;元宵节快乐,别忘了吃汤圆哦!
正月十五月儿圆,清辉摇影映回栏,青天长空多明湛,火树银花波光转,龙灯闹春怎耐看,花团锦簇彩光闪,万里河山尽开颜,元宵佳节庆余欢。元宵节愉快!
祝您在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。元宵佳节美满幸福!
正月十五月儿圆,正月十五汤圆圆,短信祝福到身边,祝你事业一年胜一年,好运好事喜连连,小日子过得甜又甜,元
中秋到,我将“人圆泰山”从美满喜庆森林中找出来,祝你幸福快乐:“人”儿长相聚,“圆”月分外明,“泰”然好心情,“山”水逍遥行。愿你与财富结“圆”,和好运有“圆”,平安健康“圆圆”不断。
中秋节,用真心建造,用真情装饰,送你一座月光别墅:快乐一厅堂,好运满走廊,成功永在场,平安每间房,健康伴身旁,幸福屋里翔。分分秒秒,时时刻刻,真真切切,年年岁岁,真诚祝愿你平安吉祥。
中秋佳节,无以为寄,但送此句,以表吾心:千里明月寄相思,每逢佳节倍思亲;此时相望不相闻,愿逐月华流照君!祝中秋快乐!
中秋喜庆团圆,明月遍洒福缘。嫦娥轻舒广袖,愿你喜上眉头。玉兔来凑热闹,为你快乐呼叫。吴刚挥舞金“斧”,劈开青云前路。一杯美酒一杯情,一份月饼一份心。衷心祝福送给你,花前月下人安好,和美幸福无烦恼,愿你吉祥福星高高照。