勇敢的孩子作文
日常生活原本便是一次次跌倒,一次次抽泣,不容易一帆风顺。不管我干什么,耳旁总是会传来:孩子,别害怕!要我又一次次爬起来。
寒假的一天中午,爸爸带我赶到了旱冰场。这而我朝思暮想的呀!我激动得一蹦三尺高。
滑冰的人可真多呀!我既激动又焦虑不安。穿滑冰鞋,戴防护套。刚提前准备结束,爸爸就逐渐长哨了:要想滑好,就需先学好如何走,随后才可以滑起来。我不断点点头。虽然心里含有一点害怕,我还是慢慢地迈开了第一步,第二步,第三步离开了一会儿,想着:还不错。溜冰也没有什么嘛,这么快就学会了。我还钦佩自己。就在我的意忘形时,老天爷给了我一个处罚,啊――我一下子
作文乃是我们心灵的反思,见证成长之路,透过写作,我们能更清晰地认知未来之发展趋势。一篇佳作应能打动读者心弦,引发情感共振,那些卓越作品将成为写作的良好参考。期望这些策略能够助您市场营销的进步。
勇敢的我作文 篇1
今天,我们去爬峨眉山。
在路上,我们遇到了一波猴子,只见它们张牙舞爪向我们冲来。有两只猴子甚至跳到我的身上抢我手中的可口可乐。
我毛了,一手抓一只将它们扔进草丛中。又随手抄起一根登山棍学着武松打虎的样子向这波死不要脸的猴子一刺,二捶,三挑,四劈,再一挥,赶跑了好几只臭猴子。剩下的有的逃,有的爬(已经被打得跑不动了),还有一只在我的面前,看着我怒火冲天的样子,显然它已经被我的必杀技吓傻了,一脸呆呆地站在那儿。我没管它,和大部队继续前进。
哥哥,你太勇敢了!妹妹一脸崇拜地看着我。
噢,我们到了!我一脸自豪地看了看我们的目的地滑雪场。
我一进滑雪场就拖着沉重的装备,一步一步,杀向
公开的女友刁卓是刁海明之女,她是一位非常坚强、非常优秀的年轻女孩,我们必须要给予祝福!今天本文将分享有关“女孩要勇敢句子”主题的句子,我们常常不经意地分享一些优美的句子。这些句子可以表达美好的情感,激发内心活力,什么样的句子才算是经典之作呢?
1、在买药的路上,一直提醒自己你不是小女孩了,要承担要坚强,不断回想孩子趴在肩头的场景。原来血脉相连是这么神奇的一件事,它会让自私的无私让怯懦的勇敢让平凡的始终闪亮。
2、想装作一副高冷对什么都无所谓,但又心软的对什么事都上心。唯独对自己的身体不上心。病痛发作的时候感觉自己就是一个废人,什么都做不了。但是啊,一定要做个精致的女孩儿,不为别的,只为取悦自己!坚强的女孩儿总是要比矫情的女人更为动人!所以,坚强,再难都要一个人挺过去!​
3、未来无限可能的崽崽们,努力前行,虽然可能会有些阻碍但这都是暂时的,你们的光芒不会被掩盖,波斯女孩永远做你们坚强的
写作是一种让我们能够领悟、体味人生的方式,练习写作可以大大提升我们的知识水平和文化素养。趣祝福经过反复筛选和优化后,这篇“勇敢面对作文”更加精练,对我们一定会有所裨益!
勇敢面对作文 篇1
终于,我一口气读完了《小铁道游击队》这本书,读完之后,我的心情久久不能平静。
故事主要讲述1931年东北几个孩子与日军开展游击战的事。故事情节至今我记忆犹新,人物形象刻画得栩栩如生,游击队员小张、小王似乎成了我身边的同伴,我们一同忧、一同喜、一同笑、一同哭。