严厉的父亲作文
父亲为我们的付出真的很多,父亲为了我们忍气吞声,放下尊严只为了我们这些儿女好,我们应该要懂得感恩的啊。偶尔为父亲捶一下背,洗一下脚,应该是我们这些做儿女所要做的吧。
有一天晚上,我没有认认真真的写作业背单词,被我父亲看到了,就骂我说:你现在不好好学习,你想干嘛?我就吱吱呜呜的,一句话也说不出来,毕竟,爸爸的脾气比较大,我也很害怕!连夜时,爸爸就把我收拾了一顿,也找我谈话,另外还把我娱乐的东西都收了,比如说:电脑啊什么的,我那时,特别的恨我爸爸,但现在不同了,我知道爸爸是为了我好,好让我将来考个好大学!我不知感恩,反而埋怨爸爸的不是,这真是不孝子女啊!
虽然有这样一个父亲我觉得很有压力,可是有压力才有动力。我更庆幸父亲能管我,教育我。