严厉的父亲作文
父亲对我的爱就像一座雄伟的高山,我们是山上的一株弱小的树苗。父亲对我的爱是一片汪洋大海,我是海上一条小小的帆
我的严厉老师作文 篇1
顾老师的头发很短,一根根像针一样地竖立在他的头顶。他的个子不高,比小学四年级的男生高不了多少。
顾老师总是装出很凶的样子,这不,上课铃一响,他便气冲冲地走进教室。他两腿不长,却疾步如飞,像一阵风。他把手中的作业往桌上一扔,一拍讲台,大声喝斥道:“你们怎么搞的?作业都交不齐!亏你们还是城里的孩子呢,连乡下的都不如!”说话时,他的嘴巴飞快,时不时喷出口水,溅的到处都是。
有一次下课,两个同学在没做完作业的情况下追跑打闹,顾老师火了,一把将他们拎了过去。叽哩呱啦地给他们上“***课”,上得他们头晕眼花。结果其中一位因此没有及时去洗手间,上课时尿了裤子。
他上
高水准的作文该如何来撰写?写作是我们内心的反映,它记录下我们每一次思考的痕迹。通过写作,我们更深入地认识自己,成为更好的人。一篇优秀的作文可以激发人们的无限想象,让读者在文字中得到启迪和感悟。以下是一篇题为“严厉的爸爸作文”的精选好文,希望您能从中获得启发和收益,扩展自己的知识视野。
严厉的爸爸作文【篇1】
吃过晚饭,我正躺在沙发上看动画片,爸爸过来对我说:“把你的功课拿出来,让爸爸检查一下。”
爸爸检查我的功课,我继承看我的动画片,我正看着兴奋,爸爸忽然说:“劭杰,你的功课错了好几道题,快别看了,来改正一下。”我非常的不兴奋,由于我正看得热闹呢,但是我又不敢不听爸爸的话,就慢吞吞的从沙发上站起来,可是眼睛仍是不舍得离开电视机,爸爸气愤的说:“劭杰,不许看动画片了,功课做的不够当真。”这时我才不敢看了。