那一片绿作文
不知你是从哪本书上掉落的,我轻轻拾起,伸出手细细抚摸你的略显模糊的纹路。阳光与叶影重叠之间,我仿佛又看到那高高低低的槐树枝叶间,一簇簇,一串串的槐花;靠近鼻边,我似乎还能闻到那清新淡雅,沁人心脾的槐花香
故乡的槐树早已过了开花的时节了,我也记不得有多久没再闻过故乡的槐花香了。记得那时,每到槐花飘香的季节,逆风呼呼,花香萦绕,香飘十里,我便会邀上几个好友一同到村口的那片槐林,爬上高高的槐树,摘槐花。在那之后,我们总会把槐花装进荷包里,走到哪都带着,这样便可以闻整季的槐花香。那时,我总是天真的以为永远都能与这槐树槐花槐香做伴。
一片小叶子作文 篇1
一片叶子
郎溪二中九(14)班朱一凡
“总部、总部,我已到达了最后一片叶子的所在处,是否对其进行保护?”
一群身着橙色防护服的工作人员对着无线电大喊。
他们的身后是一片寸草不生的荒地,而他们簇拥着一株低矮的小柳树,焦枯的枝上只有拇指盖大小的一片树叶在风中无助地摇曳。这景象,如那秃子头上的一根头发般可笑。现在却让防护队员们煞费苦心,不知所措。
世界的另一头,正被海洋污染搅得焦头烂额的联合国秘书长xx接到了这个电话,一时难以决断。他只得紧急召开常任理事国会议,商讨如何处理这最后一片叶子。
法国总统首先发表了见解:“叶子?是一种植物
我是一片雪花作文 篇1
在冬天我是天空中的舞者,洁白的身影,晶莹剔透,我叫雪花。我是许多水蒸气凝结在云朵里的,那是我们温暖的家。我有许多兄弟姐妹。当“家”容不下我们的时候,我们就会纷纷从空中跳下来。离开那温暖的家到新世界去。
在跳下来的那一瞬间,我们会在空中跳起美丽的舞蹈,直到优雅地落在地上。在世界的每一个角落,都有我们洁白的身影。
在屋檐上,我们栖息在哪里,为房子披上厚厚的棉袄;我们会在树上休息,树儿冷的抖了抖身体,我们就翻着跟头,滚到了土地上,化作水进入泥土中为干燥的树浇点水;我们会落到地上,当小朋友才在我们身上时,我们还会迅速画出你们鞋底;我们还会落到小河里,成为他们中的一员。我并不会孤单,因为哪里都有我的兄弟姐妹。
我们还有一位好朋友,他们叫柳絮。我们长得十分相似,但我们没有一点血缘关系,小朋友们不要把我们认错了!他们还从没有见过我们,但我们见过他们。我看过他们
作文是一种向读者传递作者内心情感的高效手段,写作能够提高我们的写作能力。必看的“一片枫叶作文”精选文章即刻推荐。建议您将本网页收藏以方便随时学习!
一片枫叶作文 篇1
我喜欢枫叶,一片片,一片片的落在树林的小路上,像上帝给的恩赐,像温柔的母亲,轻轻的。轻轻的亲吻我的脸颊,看着漫天的枫叶,我愿意就此沉醉……
曾听别人说过一个美丽而忧伤的故事:传说,在西方有一个暴戾的精灵王,精灵王有七个女儿,就属枫叶公主最美丽善良,有一天,枫叶公主破了族人的禁忌,被精灵王扁下凡尘守护森林永世不得返回王族!枫叶公主没有说话,自愿去了枫叶林守护那里的美丽……在那里,枫叶公主交上了许多好朋友,很快乐,更使她高兴的是这里没有讨厌的规矩,不是一座光是须有图表的华丽牢房……在这里她可以自由自在的歌唱,伴着美丽的歌声而翩翩起舞;可以和自己的朋友一起欢声大笑……过了很久,有一天灾难降临了……