这一天,爸爸妈妈都放假休息,“好不容易休息一天,出去玩一玩吧!”正在做作业的我的耳朵一下子竖了起来,什么,终于可以出去玩啦!我一跃而起,将耳朵贴在卧室门上,屏住呼吸,静静地听着门外爸爸妈妈的说话声。“不,不去!好不容易休息一天,我要躺在家里!”啊!不能出去玩了!不行!我一下子推开门,“我要出去,我要出去!”我边跑边叫,知道跑到他们身边。
爸爸眼球轱辘转了几圈,说:“洋人街吧!”“什么!那么远!”妈妈惊讶地说道。我那开心的脸一下子拉成了一副倒霉的脸——每一次去那么远的洋人街都是在那里转几圈,根本不玩什么项目!唉!我也只好答应,妈妈看见我们父子俩都要
你,一口气在人生的跑道上跑了n圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息休息吧。明天你又将开始新的一圈。而我中国祝福吧,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。
我在天空写下你的名字祝你生日快乐,却被风儿带走了;在沙滩写下你的名字祝你生日快乐,却被浪花带走了;在街上写下你的名字祝你生日快乐,可是我被警察带走了。请速带生日红包前来警局将我释放。
今天是你的生日,为了表示祝贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,光临! 猪,你快快长!猪,你早日出栏!猪,你生日快乐!