夏雨,倾城,你说,像我,哪怕洒落人间,依然火热滚烫;
秋雨,缠绵,我说,像你,明知错过季节,仍旧一往无前。
夏雨,热情,你说,像我们,一如初见时惊艳,相知时倾心,相恋时如夏雨,仿佛瞬间,倏然,已逝;
秋雨,落寞,我说,像我们,熬过了秋的清
经过我们长期的筛选和精心编辑我们呈现了最新的“中央大街作文”,作文的过程可以让我们更深入地了解自己,写作可以帮助我们更好地拓展自己的思维和知识面。创作一篇优秀的作文需要花费时间和精力,有没有优秀的作文给我们提供参考呢?
中央大街作文 篇1
大家应该都知道闻名遐迩的中央大街吧?黑龙江省所有人可都知道哦。
中央大街最有名的就是马迭尔冰棍。在大家的期待中,妈妈买了6根原味马迭尔冰棍。我看到小小的、黄黄的冰棍,口水就飞流直下三千尺。我立马在妈妈的冰棍上狠狠咬了一大口,真甜啊!在天桥下,我把妈妈的冰棍吃掉了,又狠狠朝爸爸的冰棍咬了一口。当时气温可是-23度,但我一点也不觉得冷,感觉真爽啊。我在自己的冰棍上,小口小口地舔着,真心舍不得吃啊。哈哈,我再也不用担心冰棍会融化了。
中央大街的饭店里,都有东北特色美食锅包肉。服务员一端出来,热气腾腾的,它全身包裹着金黄的糖衣,外酥里嫩,香香的,甜甜的,咬
未来的未来作文 篇1
清晨,一丝透过厚厚的玻璃幕墙的光懒洋洋的在我枕边跳动,时而昏暗时而耀眼,当光线落到我那本书上,不,那是能显示一整本书内容的“高科技电子纸”,太阳的光显得是那么的微弱……这张“纸”是我近期最值得骄傲的作品,制作这张纸不再需要砍伐树木,就不会造成水土流失、水源污染,它使地球的环保步入了一个暂新的时代。而我呢就是20xx年最伟大的发明家——mike。知道我为什么用个英文名字么?因为我现在的英文学得不好,敢叫英文名字,说明那时候我的英文也很棒了!
透过玻璃幕墙望去,太阳已经变得火红了,绿绿的草地、蓝蓝的天空、清澈的河水、悠闲的老人、嬉闹的孩子……到处都是一副世外桃源的图画。现在,别说世外桃源
写作文是一种展现个人特质和个性的文学形式,同时也能帮助我们提高对意识形态问题的分析能力。但是,如何写出既快又好的作文呢?别担心,趣祝福的编辑为大家整理了“夜夜夜夜作文”,相信它可以为您带来新的视野。珍藏好它,方便您下次再次阅读!
夜夜夜夜作文 篇1
昨日,立冬了!为了彰显她的到来,气温骤降并伴有阵阵的寒风,让人一下子感受到了她的冷峻和威严,啊!冬的女王你终于来到了我的身旁!
曾何几时,多少文人墨客都把他们的诗情画意慷慨地送给了春夏秋三姐姐,唯独对冬妹惜墨如金,可我对她的冷艳却情有独钟!
冬天是美丽的。特别是冬日的太阳。