足球赛叙事作文
下午,一场激烈的足球赛开幕了。同学们放学了,就在公园里踢足球,他们把自己的书包当作球门。
守门人员最引人注目,全神贯注地盯着对方,他弯着腿,弓着背,也不管腿上的伤有多痛,那戴着手套的手还是放在双膝上,向在给对方发出挑拨似的。守门人员后面是一个穿着红色运动装的小男孩。他昂首挺胸,像是一个公平公正的小裁判一样,威严的注视着球员们。
球员们踢的足球很吸引人,一个精神抖擞的小男孩抱着自己的小弟弟观看这场比赛,有时候还笑眯眯地说:“好!踢得好!加油!。”一旁还有一个卷发小女孩搂着布娃娃傻呆呆地站在那里,好像谁胜谁负都与她不相干;在后面有一个戴着红色礼帽的男孩双手正叉着腰,脸上
趣祝福的编辑在此搜罗了与"接力赛作文"有关的新闻信息,敬请大家留意。文章反映了作者内心情感的深度描述,写作过程有助于我们掌握语言的节奏和韵调。优秀的作文最能捕捉到作者对文章的核心观点,何种作文能得到大家的赞美呢?
接力赛作文 篇1
早晨,我来到学校,做完操后,随着上课铃声响起,第一节课开始了。大步流星地走上了讲台。我心想:“这节课干什么啦?”开发话了,说:“这节课到楼下锻炼,让你们不怕寒冷。”接力赛便由此开始了。何老师先让我们报数“一二一二……”数着数着,我们班就这样分为了两队了。我是一队了,我看了看我们队的人个个都没有精神,再看看二队的人个个都生龙活虎的,而且,二队有好几个我们班跑步顶级的高手,看着我们队的队员我只有鼓励他们,这样我们队才有希望赢得胜利。
我们下了楼,准备来一场激烈的比赛。我们两队都站在各自的起点准备着。没想到我是第一棒,我看了看我的对手是谁,没有想到是我
你最喜欢的作文是写什么的呢?作文是提高学生语文素养的有效方法,作文的主题和故事情节的设置源于作者的想象和创造力。好的作文可以体现我们的自身价值,您的需求已经得到满足了以下是相关信息:“跳绳比赛叙事作文”,请根据自己的需要和情况灵活运用这些信息!
你最偏爱什么类型的文章呢?文章是增进学生语文能力的强有力方法,文章的话题和故事情节的设置完全出自作者的想象力和创造力。高品质的文章能够展示我们自己的价值,根据您的要求,下面是相关资料:“跳绳比赛叙事作文”,请根据您的自身需求和情况巧妙地运用这些内容!
跳绳比赛叙事作文【篇1】
昨天下午,艳阳高照,我们东华小学二年级要在校园的篮球场上举行一场跳绳比赛。我心里非常激动,我想:我一定要为班争光!
我们走到篮球场上,许多班级已经在那儿了。篮球场上可真美丽。抬头一看,呀!天空蓝蓝的,白云就像一群活泼的小孩子,在天空中舞动中,仿佛在给正在比赛的同学们加油
写作是一种独立思考,表达自我的方式,作文则能够永久记录下我们生命中最辉煌的瞬间。我希望这篇“接力赛作文”能够符合您的口味,并让您感到满意。希望这篇文章能对您有所帮助,请动动手指收藏一下!
接力赛作文 篇1
韩沛宜
今天,我们要举行接力比赛,一二年级跑完了,广播里叫我们了!我们立马站好队,向操场走去。我们运动员热热身,系好鞋带,忐忑不安地等着,看见别人在跑,我心里越来越担心了……
终于我们班开始跑了,发令枪一响,第一棒刘美彤使劲跑了出去,可是我们还是落下了,当甘一名把棒给我时,我已经准备好了,可是因为太慌了,我才冲出去一半路,一下子摔了一跤,这真是我跑的最坏的一回,我赶忙爬起来,把剩下的路跑完。回到人群,我伤心极了,也没人顾得上管我。
我也观看了比赛,这时,我看见高诗文跑过头了,我心想:肯定跑不了第一了!果然,我们在六个班中跑第四。我努力了,我无悔。