下雪了优秀作文
玩累了,饿了,远远看见麦当劳红黄色的标志,我咽了咽口水,仿佛被一根无形的绳索拽了过去。在麦当劳门口,我听到微弱的猫叫声,到处找,在一辆车子的底下看见了我的玩伴,广场猫小灰灰。旁边还有她的四个宝宝,可爱的小奶猫,小灰灰眼巴巴地看着我,她们宝宝们见了我摇摇晃晃地努力站起来,好可怜的样子。呜呜……不要急,姐一会儿给你们弄点吃的来。
我在麦当劳买了一个板烧鸡腿堡,一杯热巧克力。我把鸡腿堡的两片面包吃了,仔细地把鸡块辣的部分咬掉,只留下了中间白白的肉,拿餐巾纸包好,一手端起热巧克力出了门。这时候树上掉下一团雨雪落在了我的杯子里,溅了我一脸一身,这一刻恍然时光倒流,历史重演了,两年前的寒假,同样的地方也发生过同样的一幕。
我在旁边的车上抓起一把雨雪把身上的巧克力汁擦干净,找到小灰灰一家,把鸡肉撕成一条一条的,四个小宝宝抢着吃。小灰灰则弓起背,竖着尾巴,绕着我的腿蹭来蹭去,很亲
我来分享一篇网络文章是关于“下雪了作文”,建议收藏本文以备参考。许多的在校学生应该都被要求写过作文,通过写作我们可以更好地表达自己的想法和理念。写好一篇优秀的作文一定要重视平时的写作练习。
下雪了作文 篇1
“下雪了,下雪了。”啊,这雪可真美呀,一片一片飘落下来,好像在飞舞,又好像在向我们展现它那轻盈的身姿。
可爱的雪花从天而降,一片又一片,漫天都是。雪花一小朵一小朵的,好像老天就这么一点新年礼物,为了让地球的每一个角落都能与雪花零距离接触,都能感受她浓浓的爱意,把它掰碎了一般。
雪越下越大,渐渐模糊了我的视野。可爱的雪花不时落在我们的头上,肩上,。偶尔,会有淘气的小雪花钻进你的脖子,和你亲密接触,凉丝丝的——“好冷啊!”缩缩脖子,却带着几分喜悦。
我伸出红红的小手,想接住它,好细细地瞧一瞧,看看它是不是跟老师说的一样,是美丽的六边形花儿。可小雪花好像特别害羞,一转眼,就不见了。或许
下雪了小学作文 篇1
今年下雪了!下得好大,真是一白千里啊!
早晨,我一觉醒来,看到眼前是一片白色的世界,把冬天懒床的习惯也改掉了,一骨碌爬起来:穿好衣服,戴上手套,围上围巾,飞奔出门外,让套着黑色长靴的脚踏入齐膝深的积雪中,然后一步步往前迈……那时候感觉不到冷,只看到一个个的小脚印留在身后……
不知什么时候小伙伴们也嘻嘻哈哈的在村上玩了。他们还带着小动物呢!于是我也加入到他们中间,捧起小花猫放到雪地上,任由它去踏出一朵朵梅花印来……这时,雪又开始纷纷飘落下来,于是我们就用手接轻盈的雪花玩,想找出形状相同的,可说什么也找不到。大
下雪了作文(篇1)
今天是大斫初二,早上一起床,我往窗户一看,停下路旁的车子,车子上有一层白白的雪。于是一骨碌地下床,穿厚厚的棉衣,直往院子里跑,边跑边喊,小明、小涛快起床。下雪了,下雪啦!
不一会,我和小伙伴一起站阳台上不约而同地抬头仰望天空,天空茫茫的一片,刮着西北风,雪花自由自在飘扬,随风纷纷扬扬地飘落下来。
我们情不自禁地伸出手,张开手掌,让雪花落下自己的手掌上,但我还来不及看清楚雪花的形状,就变成了一点冷冷的小滴。真不够意思。
我们多么希望雪再下大点,把房子盖起厚厚的像被子,让我们可以堆雪人、打雪仗,让我和伙伴高兴开心的玩耍。
下雪了,路上的人越来越少,他们都加快步伐赶回家。
下雪啦!下吧,下吧……
下雪了作文(篇2)