愚人节作文
今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了。真不知你当年是怎么赛过兔子的?
我爱你一生一世!这是真的请相信我!你就是我的宝贝!生活缺少你不行!你的心只有我最懂!你的眼睛最柔情(请看每句第三字)愚人节快乐!
心理测试:如果你和狗熊赛跑,你希望:1你跑得快;2一样快;3你比狗熊慢…答案:1你比禽兽还禽兽;2你就是禽兽;3你禽兽不如!愚人节快乐!
沙僧说:我有16变!八戒说:我有32变!悟空说:我有72变!唐僧大怒:西天路上也没见你们变个电话,看人家妖怪都拿手机看短信呢!愚人节快乐!
你站在人群中,被柔柔的风吹起的长发,像人间最美的旋律,在我心头久久回荡,使我想说:你的假发要掉了……今天可是愚人节哦!
可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,所以传染了愚人节细
本文是由愚人节祝福语频道为您提供的《愚人节搞笑短信同学》,希望能对大家有帮助!更多愚人节祝福语请访问
你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,用汽油刷洗。
手机免费通话秘技:有电话呼入时在第二次振铃前按54sg后按关机,此时通话免费。
你如果收到本信息,证明你手机以感染病毒,请马上取出手机卡,用汽油刷洗。
脑筋急转弯:一只猪过马路被车撞死了,为什么?告诉你吧,是猪不会急转弯。
骏马啊,它有四条腿,大海啊,它全是水,看手机的傻子啊,他咧着嘴
手机免费通话秘技:有电话呼入时在第二次振铃前按54sg后按关机,此时通话免费
请不要再继续看了,不然你会后悔!您的sim以锁请与服务商联系!叫你不要看吧你就不信!
泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请大声朗读)