小学感动的作文
在我的成长历程中,有许多令我感动的事情。但是这件事一直印在我的脑海深处,抹也抹不掉。
那天,我生病了,发着高烧。爸爸出差去了,只留妈妈一个人在家照顾我。家里还有个调皮捣蛋的弟弟,这使妈妈更加辛苦了。
我躺在床上,眯着眼,痛苦的呻吟着。突然,房间里的灯亮了,刺眼的光芒使我睁开了朦胧的双眼,睁开眼更感觉头晕眼花,还有种想吐的感觉。仔细一看,原来是妈妈端着药进来了。她的手在颤抖,我叫了一声:“妈。”她对我笑了笑,走过来坐在床边,放下药,把我扶起来说:“这是退烧药,你喝完后就会感觉好多了的。”“您……”我刚想说,却被妈妈的话堵住了:“别多说了
让我感动小学作文(篇1)
每当吃完午饭,我都会静静的坐在椅子上,想那张纸条,想那上面的内容有一种说不出的感觉在我心中涌起。
在一年级的时候,我就有挑食的坏习惯,导致我现在会这么瘦,经常不到中午饭就饿。为此家里人操了不少的心,最后一致决定每天给我加餐,带许多水果到学校。
引起我挑食的最大原因就是学校的饭实在太难吃,每次都是一口一口往嘴里塞,今天我往常一样,学校的饭又不合我的口味,不到上课我的肚子就开始叫了,此时的我想起了水果,它仿佛像一颗救命药丸,真是及时啊!吃着鲜红的小西红柿突然我的手又摸到了别的什么。是一封信,是谁给我的呢?上面歪歪扭扭的写着佳莉收。看到这样的字我笑了,肯定是奶奶写的,奶奶文化不高,只认识几个字,但却很关心我。每天都会做很多好吃的等我回来,但转念一想,奶奶为什么要给我写信呢?
好奇心是我迫不及待的打开了信,上面写着:佳莉,自从一年级你就不爱吃饭!我给你准备了一盒小西
希望这篇"劳动的小学作文"能够帮助您解决相关问题,读完后希望您能够把本网页保存下来,以便获取更多的信息。作文在语文学习中是非常重要的一部分,它可以帮助人们简明扼要地表达自己的想法和观点。一篇好的作文能够让读者感同身受。
劳动的小学作文【篇1】
劳动创造了美,劳动又创造了人类。同时劳动又是艰苦的。
今天,天气很好我和妈妈一起去种地。我们走到我们的地面前,这是一片惨不忍睹的狼藉。我用了电视上的一句话描述了此情此景,“画面太美,我不敢直视”。这地杂草重生,踩上去硬邦邦的,跟平时地理那松软的土一点也不一样。
妈妈的态度与我截然不同,他二话不说拿起锄头就干。我也只好埋头苦干了。我用手抓住一根草使劲的啦呀啦呀,怎么也拉不起来。这时我突然灵机一动,用一块尖锐的石头往草根处挖不一会儿草就被我拔出来了。回头一看,妈妈早就把一半的草锄完了。我不甘示弱,也加快速度除草。
草除好了,地也松了。我们把地弄好,
班级活动小学作文 篇1
一个凉爽的周末,天气不那么燥热,北方的小鸟都来到了南方,其中一群在海文花园,在迎接着一群像小鸟一样的学府小学五(三)班同学,他们准备在这里举行一场精彩而有趣的班级活动。
这次活动是一个展示性的表演,每个同学都来表演一段,可以是各种各样的乐器表演,也可以是变魔术、讲故事、朗诵……在海扉阁架空层举行。
离开始还有半个小时时,大家都来了,有的在花园骑自行车,有的在花园架空层打乒乓球,我就是其一。玩得正尽兴时,骑单车的人来报:“开始了!”,才恋恋不舍地去了海扉阁架空层。