写小小的作文
人生的道路上,不免会遇到一些困惑和迷茫,不免会遇到一些挫折和逆境。但是,你并不会因此而放弃自己的坚持,也不会因此而放弃自己的梦想,只因你心中有一块属于自己的小小光芒,那光芒指引着你前进,让你无畏的继续前行在人生的道路上。
--题记
曾经,你会因为别人的一些只言片语而感到迷茫,因而不知所措,在众说纷纭中徘徊着,找不到前进的方向,就像鸟儿失去了翅膀、飞机没有了航线一样。
曾经,你会因为胆怯,没有选择坚守心中那小小的又易碎的梦,因而失去了一些机会,在心中将那小小的光芒悄悄的熄灭了,心中也就少了一束照亮前路的光。
曾经,你还小,你还很天真,你心中有属于自己的小小的梦想,
作文是一种展示思维跨度的方式让你尽情地表现自己的思维跨度,写作是发掘潜力和提高自我价值的一种方式。写作是一套功夫、学问、技艺和智慧。您是否对“写小小的作文”感兴趣呢请看下文介绍,欢迎继续关注我们的网站以获得更多详情!
写小小的作文 篇1
唱歌教学在小学音乐课堂教学中是必不可少的一个教学环节。其教学目的不外乎:一是通过范唱或播放录音等形式让学生对歌曲有一个整体的艺术形象感染并实施美育目标;二是通过聆听,让学生熟悉必要的乐理知识与歌唱技能、技巧。
即使在现代小学唱歌教学中,最常使用的传统教学方法还是由老师进行范唱或聆听录音为主。也可言之为:即“听唱法”。它的优点是:学生可以直接地、简便地学习歌曲,同时可以把主要注意力放在歌曲的情感和韵味的体验及表达上面,比较有利于学生在有限的课时内能较多地练唱歌曲。但是,让学生长时间地进行模唱,学生会感到很被动,觉得很枯燥,造成“鹦鹉学舌”,虽然歌曲很快
小小的我小学作文 篇1
大家有自己最喜欢的明星,也有自己最喜欢的季节,自己最喜欢的颜色,最喜欢的一首歌。下面就由我来为大家介绍,我最喜欢的一首歌。
我呀!最喜欢宋祖英的《爱我中华》那个调子欢快,而又沉稳。我第一次听的时候,是在小学举行歌唱比赛时,老师让我们自己挑曲子,当时同学们都说这首曲子很沉稳。我没办法只好少数服从多数但是当下午听到这首歌时我为之震撼。
“五十六个星座,五十六枝花”
“五十六个兄弟姐妹是一家”
是呀!我们五十六个民族是一家,而祖国就是我们的大家庭。那是我第一次听见这个旋律,让我感到有些欢快,有我们爱
小乌龟小学作文(篇1)
“常旺轩,我明天就要出差了,那只小乌龟就交给你了。”这是爸爸在出差的前一天对我说的话,现在我就要正式担当起照顾这只小乌龟了!
我将一个白色的玻璃缸子从桌子上拿出来,将一直放在水盆里养着的的小乌龟从里面拿了出来,将缸子好好的用水洗了一番,才将小乌龟放了进去。
小乌龟用它那淡绿色,尖尖的小头查看着这陌生的环境,然后好像很想回到它的那个大水盆,使劲的用它那两只小“手”使劲敲打着玻璃缸子的边缘,发出了“咚咚咚”的声音,显然它还不习惯这个陌生的地方,这样吧,就让我来给你打造一个绝顶舒适的小窝吧!