小树的梦想作文
一天夜里,在森林里,大树们都在呼呼大睡,只有一棵小树,低着头呆呆地看着草地上。好像它在想什么事情,那它在想什么呢?
它可能在想明天的演唱会是什么样子的。可能是小鸟来叽叽喳喳地唱歌、小溪哗哗地伴奏……可真热闹啊!仔细一看,小树好像想的不是这个,那是什么呢?
它可能在想明天会发生什么事情。可能是小鸟跟小鸡抢小虫子吃、小兔子跟小乌龟赛跑……看来明天要发生的事情好多啊!仔细看小树想到的好像不是这个,那是什么呢?
它可能在想明天是谁的生日。是小兔?是小熊?还是小猫?……哎,真是想不出来是谁。仔细一看,小树想的好像不是这个,那是什么呢?
它可能在想明天是谁第
我的梦想小学作文(篇1)
漂亮房子,豪华汽车,这些对于现在的我们来说并不陌生。虽然到处都在搞绿化,可水泥味、纸张味、烟尘味依旧铺天盖地般袭来,势不可当。
现在的生活无疑是很好的,但一想到满地的草,新鲜的空气,与虫兽为伴的穷人,不知怎的,心里就会升起一股向往之情。
是啊,穷人没钱,但他们有绿水青山为伴,昆虫动物为友,每天自由自在,不受约束,随心所欲干自己想干的事。早上,到野外散步,呼吸新鲜空气;上午,在野外骑牛赛马,在屋里焚香弹琴;下午,到湖边钓鱼,到野外睡觉;晚上,卧在草丛看星星,吹凉风,捉蛐蛐,这种生活,不正是我所追求世外桃源般的生活吗?
写作文是传承中文文化底蕴的一种方式,它具有释放内心压力的好处。一篇出色的作文就像一把魔杖,能够让平凡的文字变得金贵。那么,如何确定一篇作文是否具有清晰的思路呢?如果您认为这篇文章对您有用,不妨与朋友分享一下。
梦想的作文 篇1
我特别想学会和小动物们对话。为什么呢?这都是那些该死的病毒惹的祸。
在我很小的时候,听说有一种病毒叫“萨斯”,它害死了许多被感染的人,也连累了不少疑似携带病毒的动物。后来,出现了“猪流感”,在严重影响人类健康的同时,又殃及了许多可怜的小猪。前不久,可怕“h7n9”又来了,看来,为了保护人类,一些小鸡、小鸭、小鹅和小鸽子们也难逃一劫了。想着想着,我的心里难过极了。
一天晚上,我突然做了一个梦:我学会了和小动物们对话!它们生了病,都主动跑来告诉我。我早早地请来医生,帮助它们治好了病,它们就不再把病毒传染给人类,自己也不用遭受灭顶之灾了。那一夜,我笑醒了好几次。
写作是中国文化精髓的展现之一,一篇出色的文章都需要反复修改才能达到高水准。那么,如何才能写出高质量的作文呢?“我的梦想作文”就是为您准备的,非常欢迎您来阅读,希望您喜欢!
我的梦想作文【篇1】
“成功了,成功了,‘机器人老师’研制成功了!”20年后的我——一位发明家高兴地叫起来。为了让还耕耘在黑板前的张老师不用那么辛苦,我研究了一年多,终于研制成功了。我怀着兴奋的心情,抱着“机器人老师”,向熟悉的母校走去……
学生们又议论开了:
“机器人能当老师吗?”……