小白小学作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,蹦蹦跳跳真可爱,爱吃萝卜和蔬菜”,每当我听到这首优美动听的童谣时,在脑海中就会浮现出我的小白兔乐乐活泼可爱的样子。乐乐浑身雪白雪白的,像一个小雪球,长着一对圆溜溜的眼睛,像白玉上嵌着两颗红宝石,耳朵很长,毛茸茸的,像两把小扇子,嘴是三瓣的,红红的,像涂了口红一样,吃东西和呼吸时,嘴巴向三面咧开,露出粉红色的牙床。乐乐前腿短,后腿长。它走起路来一蹦一跳的非常可爱,它奔跑的速度惊人,它的尾巴像一个小问号贴在屁股上,真是可爱极了。乐乐吃东西可讲究了,它爱吃萝卜和青菜,但必须是洗过的,如果它吃了不干净的青菜和萝卜,就会生病的。唉!真难待候。乐乐一天要吃很多萝卜。可称得上是一个“小馋猫”了。乐乐胆子很小,只要一见到陌生人就躲起来,身子缩得紧紧的,十分害怕。记得有一次,我带乐乐出去玩,不一会儿就不见了踪影,好像和我捉迷藏似的,怎么找也找不到。我
小白狗作文 篇1
我奶奶家有一只小白狗,它有一对黑宝石般的大眼睛,它那白色的毛发没有一丝杂色,它特别爱干净,也特别贪玩。有一天,我带着小白狗一起去散步,让它消化一下肚子里的食物,我们边走边看路边的风景,走着走着,我们来到了一片泥巴地,泥巴地里的气味特别难闻,让人感到恶心,下白狗一见到这片泥巴地,就朝后面拔腿就跑,可能是不喜欢闻哪里的气味。可是又被我追回来,我心里暗下决心,一定要走过这片泥巴地。于是,我就奔跑过去,过了一会,我终于过了这片泥巴地,我以为小狗也会跟着我奔跑过去,结果,却出乎我的意料,没想到小狗一步一步的跳到石头上,就跳到我的身边,我一看我的裤子已经脏的不成样
小白兔作文 篇1
小白兔
如果有人问我:“你最喜欢的小动物是什么?”我会回答:“是小白兔。”
这只小白兔是去年妈妈在六一儿童节时送给我的礼物。
小白兔很可爱,胖乎乎的小白脸上镶嵌着一双红宝石似的眼睛,三l嘴上还长着小猫一样的胡子,特别是它总把那两只大耳朵竖得直直的,十分神气。小白兔周身洁白如雪,像裹着一件白袍子,它的尾巴短短的,毛茸茸的,像一团小雪球,被长长的毛掩盖着。要不仔细看,还看不出来哩!它前腿短,后腿长,跑起来一蹦一蹦的,就像白绒球一伏一伏的
可逗人啦!
小白兔爱吃青菜、胡萝卜。不过它最爱吃的还是胡萝卜。每次,我把胡萝卜放进笼里,它就马上来到胡萝卜跟前,用前腿把胡
小白兔作文(篇1)
“长耳朵、三瓣嘴、红眼睛,爱吃胡萝卜爱吃白菜。小朋友们,你们猜猜是什么动物?”没错,是可爱的小白兔,也是我最喜欢的动物。
小白兔的毛,毛茸茸的,全身上下雪白一片,好似刚在雪地上打过滚。它的耳朵很长,也很柔软。好像两片树叶插在头上。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。它的鼻子扁扁的。它的腿很短,别看它的腿短,但它跑起步来,可是飞快啊。小白兔的短尾巴特别讨喜,它的尾巴小小的,像一个雪球,特别可爱。它不仅很可爱,而且很爱玩。
记得有一次,我去看小白兔的时候,觉得它很无聊,我就放它出来,把它放出去之后,它就觉得很开心,只见小白兔一蹦一跳地跑出去了。它一会儿去吃草,一会儿去玩游戏。
瞧,我家的小白兔多可爱!