小白兔作文
我家以前有
小白兔作文 篇1
小白兔
如果有人问我:“你最喜欢的小动物是什么?”我会回答:“是小白兔。”
这只小白兔是去年妈妈在六一儿童节时送给我的礼物。
小白兔很可爱,胖乎乎的小白脸上镶嵌着一双红宝石似的眼睛,三l嘴上还长着小猫一样的胡子,特别是它总把那两只大耳朵竖得直直的,十分神气。小白兔周身洁白如雪,像裹着一件白袍子,它的尾巴短短的,毛茸茸的,像一团小雪球,被长长的毛掩盖着。要不仔细看,还看不出来哩!它前腿短,后腿长,跑起来一蹦一蹦的,就像白绒球一伏一伏的
可逗人啦!
小白兔爱吃青菜、胡萝卜。不过它最爱吃的还是胡萝卜。每次,我把胡萝卜放进笼里,它就马上来到胡萝卜跟前,用前腿把胡
精彩的作文通常都是怎样创制出来的?作文是思想与语言的交织体现是个人能力提升不可或缺的一部分,通过写作我们可以从新的角度看待自己和世界。想要写好作文多多看看优秀的文章不会有错,我们为您搜罗了“小白兔的作文”的相关内容希望对您有所启示,如果您觉得我们的网站有价值别忘了将其收藏并关注哦!
小白兔的作文(篇1)
叮铃铃,上课铃响了,大家精神抖擞地迎接老师的到来。百灵鸟老师手捧一叠卷子,走进教室严肃地说:“今天我们来考试,请大家做好准备。”