我最爱的人作文
我最亲爱的人是妈妈。她长得不高不矮、不胖不瘦,一头长长的黑发,鼻梁上架着一副近视眼镜,虽然不是个大美人儿,也长得还可以! 妈妈很贤惠。每次品尝妈妈亲手做的饭菜,总觉得特别香甜可口,因为她的饭菜里,注入了她的爱心和关怀,让我吃得津津有味。天冷了,妈妈总是再三叮咛我要多穿衣服,不要着凉。她做起家事来,一丝不苟:只要被她打扫过的房间,立刻窗明几净,一尘不染,令人睡卧其间,犹如置身桃花源中。每次我出门,她都再三吩咐:“要注意交通安全,不要闯红灯,不要在马路上嬉戏。下了课,要直接回家。”
我的功课遇到困难,妈妈都会不厌其
经过仔细筛选趣祝福的编辑选出了一篇非常好的“我是她最爱的人作文”。写作是学习语文的有效途径,写作能够将散乱的想法组织成清晰的句子。一篇好作文除了要有好文笔以外还要有明确的思想。美味的文章欢迎您品鉴!
我是她最爱的人作文【篇1】
阅览能熏陶自己的性格,使自己彬彬有礼,具有书卷气。我就知道一个爱阅览的人,她简直每时每刻都少不了书的陪同。只需一有空,她就会捧起一本书津津乐道地读起来。她的眼睛漆黑发亮,如同充满了无量的才智。她常常说,书是她最好的朋友,没有了书,她就感觉少了点什么。
有一次,她妈妈有工作,就把她送来我家玩。她一进屋就朝着我家的那个书橱跑去,捧起一本“奥德赛数学大冒险”就专心致志地读了起来。我不想去打扰她,就也去读了会儿书。她的阅览速度特别快,我才看十行,她现已看完十五行了。半小时后,我真实待不住了,便去叫她一同去我家的后花园玩。玩着玩着,我发现她竟然不见了。回屋一看,本来她又在
趣祝福的编辑为您准备了一份关于“我的最爱作文”的范文。作文能力的发展是提高语文整体能力的基础,写作是提高个人文化积累的有效方式。好的作文都是有灵性的,是需要创造力和独立思考的能力。阅读完毕后您会感到很有收获!
我的最爱作文【篇1】
关于爱情,每个人都有自己独特的见解。比如,年轻时的张爱玲。爱情就像一杯她最爱的红茶。氤氲而纯香。
再比如,文学泰斗,金庸老先生。则将自己年轻时爱慕过的对象,化作笔下最完美的女性角色,任盈盈。就像莎士比亚说的,“一千个人眼里有一千个哈姆雷特。”一千个人的生活里,也就有一千种爱情。
当然,莎士比亚还说过:“爱情里面要是搀杂了和它本身无关的算计,那就不是真的爱情。”
是的,不管这世间,有多少种爱情。最动人的那一种,无疑是“我想带你回我的外婆家”式的简单却纯真的爱情。看到这句话,你也许会想起周董的那一首《简单爱》。脑海中也许会浮现出那熟悉的旋律。
“我想带你回我的
雪我的最爱作文(篇1)
在六年级开学之际,语文老师要求我们背两首诗和两句诗。最初看到李商隐的《代赠》就知道很不好背,但是我也是没想到会这么好背,于是,我产生了对它的抵触心情。
语文书上只是寥寥草草的写了其中的一句,语文老师却要求我们要背一整首,于是在黑板上写下了一整首诗。
我对那句“楼上黄昏欲望休,玉梯横绝月如钩。”特别特别的讨厌。虽然不可否认的是写的特别特别好,但是,那个“横绝”和“欲望休”一看就是很不好惹的对象,我经常是背诵背着背着背到两位身上的时候就卡壳了。
于是,我产生了一种错觉,我肯定背不下来。