奔跑的蜗牛作文
小蜗牛走路很慢很慢,经常被动
经过研究趣祝福为大家分享一篇题目为“蜗牛热作文”的文章,通过作文的反复推敲我们能够不断地提升思考水平,写作需要我们积极思考和总结从而不断提高自己的知识储备。因此在写作文时候不要东拉西扯毫无逻辑,怎么样才能写出来好作文呢?
蜗牛热作文(篇1)
夏天的雨是常见的,一场雨过,水洼里,花坛边,墙角上,就到处可见背着圆壳,伸着触角,慢慢蠕动的小蜗牛。
这种生物很奇怪。它没有骨骼,用它柔软的身躯,背着一个硬硬的壳;没有腿脚,张开的软肉,就是它的腹足;鼻子不在头部,而是在在壳口开了一个小洞,呼吸排便繁殖全依赖它;眼睛长在触角上,伸出的触角顶端,可见针尖一样大小的黑点,向三星堆那个纵目天王,缩回触角,眼睛也就闭上了;居然生有牙齿,就在口器内部,锯齿一样排列,切割植物的叶子或花瓣,刀刀见血。
我见过的生物里,蜗牛,可能是最弱小的了。人们常说弄死你,就像碾死一只臭虫”,以示简便易行,轻而易举;或者,“扫
通过写作可以更好地展示个人的才华和文化水平,写作可以让我们更专注和集中精力。今天分享给大家一篇关于““蜗牛”作文”的新鲜文章。不放弃总能找到适合自己的资料!
“蜗牛”作文(篇1)
从前,有一只坚持不懈的蜗牛,他叫毛毛。有一天,毛毛的师傅对蜗牛们说:“孩子们,我们明天就要举行一年一度的跑步比赛,因为赛道很长很长,所以你们一定要坚持不懈,永不放弃,不要知难而退,才能获得第一名。”师傅的话还没说完,蜗牛们就不约而同地欢呼起来。