我的理想优秀作文
每个人都有属于自我完美的理想。当然,每个人的理想都不会是一样的。有的人想当设计师,有的人想当警察,甚至有的人想当伟大的航天员。而我的理想,只是想当一名好的教师。
写作是中国文化精髓的展现之一,一篇出色的文章都需要反复修改才能达到高水准。那么,如何才能写出高质量的作文呢?“我的梦想作文”就是为您准备的,非常欢迎您来阅读,希望您喜欢!
我的梦想作文【篇1】
“成功了,成功了,‘机器人老师’研制成功了!”20年后的我——一位发明家高兴地叫起来。为了让还耕耘在黑板前的张老师不用那么辛苦,我研究了一年多,终于研制成功了。我怀着兴奋的心情,抱着“机器人老师”,向熟悉的母校走去……
学生们又议论开了:
“机器人能当老师吗?”……