总有一个人陪你疯狂,只是你不见得陪他一辈子。总有一个人忘了带你回家,所以在未来的日子里,你总是惦念着有那么一个人牵你回家。你说那是爱情,却不知道那是一种孤独。连你恋恋不忘的爱也日益垂死,也就失去了前行的勇气。
只是亲爱的,我们不只需要爱情。
你问着自己,我爱你吗。是的,我爱你。继而生出了一种伤感,便是喜欢了。所以,我喜欢上了我爱你。
也许是时间太久,也许是自己已经习惯,所以忘记了看一看自己的心。
你爱我,你对我好,便是让我习惯了这一种习惯,所以,忘了自己的我也忘了你。
争吵,拥抱。痛苦,哭泣。我们终究还是颠沛流离,散乱不过一场五月的梧桐雨。
等我爱你作文(篇1)
对不起我爱你
时光荏苒,回想一下,自己再也不是一个懵懂的少年了,学习了十二年,已满十八的自己终于要接受自己成年的第一个挑战了。我很怕,我也笑自己懦弱,我甚至从没想过竟然会被高考这两个字压的喘不过气来。但我却从没后悔过。没有因为遇见她而后悔,我甚至有点庆幸,在最美好的时光里遇到了一个最美好的人。无论代价是什么,结果是什么,终归成为自己记忆深处里的一片柔软,她总说我荒废学业,却不知有她在,学对我来说永远只能在后面,我害怕她生气,也害怕家人失望,我想努力一把,既然我的人生注定只有这一次高考,我又有什么理由不让它更加绚丽了?
从此刻,我决定放下了,我也不知道自己做的对不对,但我知道我一定会后悔,我不知道之后会怎样,但无论如何我都会永远记住你,在青涩的十八岁里,那个坐在阳光下打盹儿也要拉住我手的女孩儿,,对不起,我爱你
撰写作文是发掘我们内在潜能的最好方式,写作更是一种展示个人观点和实现自身价值的最佳途径。写一篇优秀的文章需要我们全心投入,你是否正为写作而感到困惑呢?如果想了解更多关于这个主题的信息,请继续往下阅读。
老师我爱你作文 篇1
您一直是一个我们深爱的好老师,古人说“师者,所以传道授业解惑也。”我们都很喜欢听您讲课,那一篇篇课文,用您那甜美的嗓音讲出来,加上生动的表情,优美的动作,总是深深地吸引我们紧紧跟随着您的脚步,一起步入知识的殿堂。记得有一次公开课,您给我们讲的是《咏柳》,那天,教室后排坐满了听课的老师,刚开始,我还挺紧张的,后来,在您那动听,从容的讲解中,我就忘记了自己是在课堂上,在优美的古典音乐旋律中,您一次次带我们去感受早春二月那色泽碧绿得如同美玉般的柳条,随风起舞的婀娜多姿,我似乎不知不觉跟随您回到了几千年前的那株垂柳下,柔软的万条绿色丝绦轻拂着我的面颊,温暖的春风带着花的香
等我爱你作文 篇1
关于我爱你的文章
下雨了天流泪了我的心又开始想你了,你的回忆始终留着我心里,不知远方的你可想起我,我想你一个人在天堂很痛苦很寂寞吧?对不起法宝谅解我的自私我不能去陪着你,然而我真想你很想很想,
我匆匆平静下来了,知道她过去的心路过程,并可以懂得她了。她是要与我永远诀别,斩断过去,意味着从新开端新生活,我祝福你。
好吧,把我们间美妙的记忆留在心间,我不再给你电话,不打了,也不来找你了,你的主页我也不看了,我能够永远不再上视频会议聊天室,我以平凡的心情,等着你不留余地的离别。让我们的心都回到在生疏的处所去,没有相遇之前的状况中去。
今天中午,吃了饭,心情镇静多了。我换了一种舒服的姿势,拉开一罐饮料,筹备边喝边看着她给我的信,欧阳你好吗?兴许你不能接收,但我仍是要告诉,这是我想了良久的事,我不可能让一个曾经爱我并被我永远所爱人的人,在很多年当前才知道这件事。