水仙花作文
我喜欢艳丽的月季花,也喜欢爱吹喇叭的牵牛花,但我最喜欢的,要数教室里的水仙花了。
作文可以让学生更加深入地了解自己和他人,写作训练对于培养思维能力大有裨益。若我们希望在语文考试中取得高分,就必须掌握如何写好作文。那么,优秀的作文一般是通过什么方式创作而成的呢?让我们坚信这篇文章能对您有所帮助。
我爱你梅花作文(篇1)
墙角树枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。这就是我最喜欢的梅花了。
从远看,你的颜色是那么绚丽。有红的,像一片灿烂的朝霞,在枝头升腾;有粉的,在微风的吹拂下,像彩色的绸带在空中飞舞;还有白的,像一只白色的小精灵,降落到树枝上,在上面翩翩起舞。
走近看,你迷人的姿态,让人陶醉其中。花瓣一片一片的,像丹顶鹤那洁白的羽毛。花蕊一根一根的,像一个个舞蹈演员,在花朵上表演。花瓣摸上去软软的像一个个小棉被,闻起来很香,让人不忍离去。一个个小小的花苞,像许多小灯泡挂在枝头,晚上为人照明。还有的三五成群,簇拥在一起,像是在窃窃私语。
渐渐的我发现自己来到了一个
笔者认真挑选了一篇标题为“水仙花状物作文”的文章,希望各位读者能够喜欢。写作是一个老师和学生一起思考和感受的活动,最关键的是要用准确的语言表达自己的思想和感悟。一篇优秀的作文不仅要言简意赅,而且要语言生动,您了解哪些方面是务必要注意的吗?
水仙花状物作文 篇1
还依稀记得那时考试经常失利,后来不知何时,母亲买了一株水仙花,放在窗前。我对学习提不起什么兴趣。学习烦厌时,便不由得望向那株水仙花。我看着它笨拙地站在窗前,像一只大蒜,不知所措的样子惹人发笑。我甚至想:这样丑,可以开出花吗?