为了明天作文
告别不是失去,而是新的开始。
题记
正值风华正茂的我,是个恋旧的人。我还念过往的一点一滴,大到一次争吵,小到一根发丝。我一直都很惧怕告别,担心失去。
但是,两本书改变了我,或者说,我改变了自己。然而,谁知道呢。这两本书就是小王子和霍比特人的故事。
家乡别小时候/乡愁是一枚小小的邮票/我在这头,母亲在那头/……余光中的诗《乡愁》中淡淡忧伤的情感一直影响着我。从小,我就不习惯离家,不喜欢离家。家,对我来说,一直都是心灵真正的栖息地和所有感情的港湾。每每离开家去往别处,我都会疯狂地想念妈妈做的饭菜,阳光洒满的房间,还有那份安心的、踏实的、
以明天为话题作文 篇1
也许明天,从头开始,经历潮起潮落。
最近从很少拉开的抽屉里找出十来张磁带,有很多是儿童歌曲和童话故事,还有一些是上世纪八十九十年代的歌,应该是很久没有打开的缘故,上面积了厚厚的一层灰。
我随手拿起一张磁带,便是童话故事,透明外壳上粘有淡紫色背景的目录,它,我还是有些印象的,四五岁时,不知丝毫人情世故的我经常在与父母吃饭时听,一晃这么多年过去了,它却跟不上时代的脚步,渐渐被电脑与手机所替代,显得那么卑微不堪。
我把录音机的电源插好,因为长时间不用,便从左到右一个一个地按键,前方的磁带匣“砰”的一声打开,我很犹豫不决的正面朝里放了进去,关上后,按下播放键,只听
怎样为自己喜爱的作品名写一份观后感呢?多写观后感可以锻炼我们的写作能力和共情能力,写观后感可以把自己的情感表达出来,为了让您更满意趣祝福的编辑特别准备了一篇“为了明天观后感”,我们将为您提供更多的数据分析和决策支持!
为了明天观后感 篇1
导读:国家为了陪养下一代青少年,付出了多少心血呀!他们把希望寄托在下一代身上了,我们要不护一切的去担起这份重任!
篇一:为了明天,从小事做起
地球是我们赖以生存的美丽家园。蓝色的海洋,绿色的森林和草原滋养着我们的生活。然而,曾几何时,高大的建筑物与宽敞的马路逐渐占具了葱郁的草地, 漫漫黄沙代替了莽莽林海,随着现代经济的空前发展,大自然的生态平衡不断遭到人类的破坏,或许就在不久的将来,往日的蓝天白云将会成为人类永远的记忆,那瑰丽优美的生态只会记录在历史的一页中。现在那些正在浪费地球资源的人愿意看到这个吗?
我喜欢生活在晴朗的天空下,喜欢在绿茵茵的草地上
创作文章是一种能够温暖人心的表达方式,用文字记录生活中的点滴并尽情地倾泄内心的感情。为了让您更好地了解“我为了作文”的主题,我们对相关资料进行了系统整理。希望您能从本文中获得一些实用的技巧与经验!
我为了作文 篇1
当你坐在大地上,双脚双手离开地面,你能把自己搬起来吗?然而,当我们放开双手双脚,这却是一件多么轻松、自然不过的事!
很多时候,我们都说超越自己,我们都追求超越自己,但,我们真的能超越自己吗?或者说战胜自己吗?
每个生命,唯有通过接纳自己,与自己携手共进,越来越好,而永远无法超越自己。因为,没有任何人可以脱离自己,独自上路。所有的存在,都是建立在自己与自己关系和谐存在的基础之上。
当一个人开始向自己宣战的时候,也就是不幸的开始。正如,一个人开始不喜欢自己,那是痛苦的开始。