天使的作文
深沉的天空,风缠绵在九月的小巷,天使偎依在际涯。独坐吊脚楼,蓦然回首,风刮伤了谁的心,让她在呜咽里静坐到花落茶凉。——题记远远的星空苍缀,天使她洁白白的素衣随风飘荡,长长的发丝万缕飘扬。我在哭泣后的第一场风里,狂奔到楼边河畔,我哭诉着积攒在心底的愁绪和哀叹。月光下射,遥远的风玲在渔火中越来越远,零零点点的星光全都隐去了。呵!它们都离我远去了!寂夜里我独自彷徨......那潭积满幽怨的苦水在我心里积压着。夜色醉人,突然间什麽凉凉的落入我的眉宇间......哦,是一滴水,抬头正望见天使那憔悴的脸,不,是天使的眼泪。天使......眼泪......是童话里那个不会哭
作文是真知的传递,读者则是智慧的接受者。要成功地写作,就需要用精准的语言传达出独特且深入的思考角度。想要写出优质的作文,就需要善于借助形式去揭示本质。此时,你是否正在寻找一些好作文呢?为了方便后续查看,请将本网页加入收藏夹。
写天使的作文 篇1
在清晨,城市车水马龙、喧嚣不绝的时候,诊所的门就已经拉开。一把小巧的钥匙插在锁孔里,一条小小的锁链掉下来,外面的椅子上早已经坐满了年近六旬的患者,人老了,各种各样的小毛病便会找上身来。时节初春,温暖的春风早就到来,吹绿枯黄的草,可是他们还依旧顶着绿军帽,围着围巾,等待尖利的针头将药水输送到血管里。
母亲换上白大褂走出来,灯光较亮,衬得她纯朴的面颊多上几分勤劳,镜片后面的一双眼清亮,带着医者的一种仁爱。一排一排的柜子上罗列着大包大包的袋子,那是患者们十天的药物。春秋冬夏,两集交替时,也是她最为忙碌的时候。
学生的手上有握笔磨出来的茧
写天使的作文(篇1)
他,出生在一个富人家,但他并不像那些富人后辈一样,只知道挥洒父母的钱。他在学校成绩永远第一,是老师眼里的好少年。
那年夏天,意外的车祸带走了父亲的生命,母亲为了救父亲,花岗了家里所有的钱。可不幸的是,父亲仍是走了。母亲整天以泪洗面。那年夏天,他从初三毕了业,考上了国际顶级高中。
很快高一上学期结束了。寒假里的一天,母亲将他叫了过去,母亲扶着他的手,好像想说什么,但犹豫了半天,最后仍是说了出来。“儿,下学期咱就别念了,和妈去乡下过安稳的糊口吧。”“不,我不知道为什么,自从爸走后,你对我没以前那么好了,还常常骂我。我只想告诉你,我恨你。”他说完,甩下母亲的手,跑了出去。母亲看着他的背影,伤心地哭了。自从父亲走后,母亲消瘦了良多。脸色苍黄,头发全都白了。
他开始不学好了,与街上的小混混整天在一起,打架、上网、吸烟。他也不再会那个不像样的家了。也未再见过母亲,对于母亲,他
写好作文,首先要有一个清晰的思路和结构,合理地安排每个段落的内容,使整篇文章条理清晰。其次,要多读多写,积累更多的词汇和句型,提升自己的表达能力。此外,注意语法和标点的正确使用,避免出现错误。最重要的是,要有自己的独特观点和思考,让作文更具个性化和深度。-关于写天使的作文-,希望本文能对您有所帮助,欢迎您收藏本页面以便随时阅读和分享!
关于写天使的作文【篇1】
我是个脆弱的女孩,往往经不起磨难的考验。
当母亲让我跪下学狗叫时,我忽然想到了死。也许我是一个没有心的天使吧,我的心已经不属于人间了。
那时,我哭了。
可是后来,我会为自己的梦想而拼搏,而奋斗,而努力。
我爱哭,不爱笑,总是对人冷冰冰的。
我的人缘很好,在两个学校都有很多朋友,她们都说我很幽默。
我的心情变化无常,也许通往天堂的路正在满满向我打开。
我喜欢茉莉,喜欢它的淡雅清香,更喜欢它的纯洁无暇。