太阳作文
星期二,爸爸带我去太阳宫游泳。
我换好泳装,正好冲浪就开始了,我兴高采烈地从浅水区向前走去,水浪冲了过来,我顺着浪往上荡,又顺着浪往下落,浪把我抛得又惊又笑。
我又去跳水。第一次跳,我心里很害怕,爸爸就先给我示范,我看爸爸轻松极了,象一条自由的鱼一样跃进水里,拍起一片水花。我在爸爸的鼓励下站到了跳台上,不高,我觉得我能行。我就学着爸爸的样子,脚并拢,起跳,我听到了“砰”的一声,我就到了水里。我紧紧地闭着嘴巴,屏住呼吸,不让水呛到嘴里。
接下来爸爸带我去玩滑道。我站在滑道的顶部往下一看,哇,一定有两层楼高!但我一点也不怕了。旁边指导的叔
作文是思考的葵花宝典让我们掌握更多的智慧和解决方案,其实经常写作可以培养我们的逻辑思维能力,你还知道有哪些精彩的作文嘛?如果你对“追太阳作文”感到好奇请参考下面的资料,希望我的故事能够让您拥有更加美好的人生!
追太阳作文【篇1】
周敦颐曾说:“菊,花之隐逸者也;牡丹,花之富贵者也;莲,花之君子者也。”陶渊明爱菊成痴,写下不少关于菊的名诗。周敦颐唯独喜爱莲花,于是写下《爱莲说》。诗仙李白则十分喜爱桃花,于是才有了汪伦“巧请李白”之事流传世间被人传为佳话。而我则对那些扎根于土地,茎秆粗壮,似乎能撑起一片天,头顶的那张脸似是不惧怕任何风雨,永远笑着的向日葵情有独钟。
不知你是否见过成片的向日葵,一颗一颗组成的一片一片。他们有一个共同特点,那就是无论是长得高还是长得矮,他们的脸一直向着太阳,向着太阳露出那如婴儿般纯净的笑脸。
我有幸见过成片的向日葵。它们一颗挨着一颗,显得很挤,但他们从不闹脾气
太阳作文 篇1
糟糕,太阳的正中央破了一个洞。那是个圆圆的、足足有拳头那么大的洞!
如果我不说你一定不知道,这个洞和我有关。
今天早晨,在上学的路上,我边走边捡起一块小石子随手往天上一扔。只听“啪”一声,太阳的肚子就被打出了一个洞。如果是个黄豆大小的洞就好了,那样人们也不会注意。现在可好,那是个拳头大的洞,一眼就被发现了。
“不得了了,太阳破了个洞,难怪我觉得有阵阵冷风吹来呢!”有人大喊起来。
“太可怕了,太阳破了个洞,它一定会慢慢裂开,碎成一片一片的!”有人大叫着。
我一声都不敢吭,生怕被人们发现这个天大的祸是我闯的。但是,我是个敢作敢当的孩子,做了错事当然要面对。遇到现在这种突发
与太阳作文 篇1
清晨,天空像大海一样呈现出蔚蓝的颜色,这时,太阳露出了它那红彤彤的小半边脸,草叶上的露珠你挤我,我挤它,滚来滚去,晶莹剔透,又蹦又跳,玩得不亦乐乎。旁边湖水碧波粼粼,落满了金色的光。好一派迷人的晨光。
到了中午,太阳像一个大火球,为大地盖上了一层火热的大被子,这时,大公鸡躲到树下乘凉,连平时比较凶猛的狗也热的伸出来舌头,静静的爬在地上,大树就摇身一变,变成了一个动物的避难所。
小鸟一会儿叽叽喳喳地唱着
歌,一会儿去找小青虫吃,一会儿衔着树枝、泥土筑巢,一会儿回到巢里欣赏着外面的风景。阳光暖暖地,一切都显得那么静谧,美好。