关于十年作文
二十年后,我才29岁,竟成了一位远近闻名的医学专家,能治天下所有疑难杂症。
记得以前,癌症是多么可怕,只要一得,就没有挽救的希望了。癌症不知害死了多少人。于是我下定决心,一定要给大家治好这种可怕的疾病,经过我的不懈努力,于20xx年,我尝试创新出了一种可以治癌症的手术。
一天,一位得了癌症的青年王小小,怀着最后的一线希望来到了我开办的济世除癌特级医院,这个手术有百分之九十九点八的成功率。为了不让他放弃生存的希望,我对他进行催眠,因为癌症虽然能治好,但要一个月的时间,每隔五天要做一次手术。
当我把得了癌症的病人一个一个地送走时,我对自己的成果并不满意,因为时间太长了。
我在教育网上找到一篇关于“那时年少作文”的文章内容很详尽,请您将此网页添加到收藏夹以便以后查看。只有多写作文才能不断提升写作水平,作文是永恒不灭的记忆铭刻在人类的历史长河中。好的作文一定要多读多看。
那时年少作文 篇1
每当屋外传来洋槐树的阵阵幽香时,眼前便不禁浮现出与奶奶往日的点点滴滴,欢声笑语无处不在,但更多的是因年少无知而犯下的错,至今无法释怀。
童年的我因父母经常外出打工,便不得不入住奶奶家。而每一段在奶奶家生活的片段无不是美好的,天真幼稚的我与奶奶没有丝毫隔阂。但也因天真无知,我也时常惹奶奶生气,尤其是那次。
9岁的我正值长身体,却惹上了挑食的毛病,这可使奶奶犯了愁。起初,奶奶拿出了我最爱吃的番茄炒鸡蛋,但往日对此爱不释手的我在吃完第一口后就觉得鸡蛋一定是坏掉了,好难吃,说什么也不肯吃第二口。奶奶见此状,不禁尴尬地笑了笑,而我却丝毫未看到奶奶那微皱的脸庞和已经微湿的眼眶。现
十年之约作文 篇1
夕阳西下,送走了最后一抹余晖,也见证了两个人的分离。
那年暑假,我十岁,却仍然记得,自己穿着白色短袖和浅蓝色的长裤,那时的你也十岁,穿着跟我大同小异。我们手挽手的走在街上,看见我们的人无疑不说我们是亲姐妹,虽然我们并不是亲姐妹,但却胜似亲姐妹。我们手挽手的逛街,走进了一家又一家饰品店,一家又一家书店,找寻着我们都喜爱的书籍和饰品。
一起逛街,一起玩耍。累了,就会躲在树荫下,看着一栋栋房屋和来来往往的人群,一起憧憬着我们的未来。
一年了,时光飞逝,现在的我们仍然在一起,只是被分到了不同的班级。身边的朋友渐渐多了,都对自己很好,但诸多朋友里,却再也找不到一个像你一样真心对我的,处处为我
创作文章是检验语文学习成绩的一种主要方式,写作可以帮助我们更加有条理地表达思想。为了满足您的要求,我特意为您搜索整理了题为“年味儿作文”的内容。务请您将此网页添加到收藏夹,方便日后查阅!
年味儿作文 篇1
放假喽,要过年喽,我们的心里那个美啊,那个甜啊。大清早,我跟着外婆来到农贸市场。只见农贸市场非常热闹。有又香又松的瓜子,有又甜又软的糕点,有又脆又甜的冻米糖,更引人注目的是一箱箱叠得像城墙似的水果,一摊又一摊。老板,这给我来两箱!老板,可以便宜一点吗?一走进菜市场,进入我耳边的是此起彼伏的吆喝声、讨价还价声。人们拎着包,提着篮,个个笑容满面,在采购年货呢!人们的脸上、包里、篮子里,每个摊子上充满了浓浓的年味儿。