这个周末,我和妈妈去老家给阿姨过生日。妈妈帮阿姨做饭去了,我无聊的很,就和哥哥提议去捉迷藏。弟弟听到了也加入了进来。
第一轮,先是哥哥
文章是思考的泉源,为我们提供了更多的想象空间。写作能帮助我们放松心情,让自己冷静地思考。编辑为大家整理了关于“微笑话题作文”的相关内容,希望给大家带来一些启发。请将此页面保存收藏,方便下次访问!
微笑话题作文(篇1)
生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭。
正是这面镜子,映照这古往,今来。向我们展示成功者的绚丽光彩,沉吟着我们那艰难困苦之路。
细数古老的历史年轮,文人墨客在上面镌刻笔笔印记。熙宁四年,苏轼因对王安石变法持不问政见而被判去当杭州通判,任满后转任密州太守,在那个天旱,旱蝗灾旱继而发生的地方,他没有被困难打到,祈雨,开云泉,建云泉亭,他笑对挫折,吟出了会挽雕弓如满月,西北望射天狼的壮志豪情,挫折,算得了什么?
翻开近代的记忆相册,发明家们的光环耀眼夺目,但,你可知他们背后荆棘之路走的如何艰辛?
居里夫人那跨越百年的美丽,谁会忘记?玛丽与居里由相识,相知
学生必须掌握写作优秀作文所必备的基本技能,通过写作可以使我们的思想更加深入、内涵更加丰富,同时也能让作文更加有趣。那么,为了写好作文,我们到底应该采取哪些方法呢?趣祝福编辑在这里强烈推荐一篇非常值得一读的“落叶话题作文”文章给大家,同时也提醒大家持续关注我们的网站以获取更多写作工具!
落叶话题作文(篇1)
我独自一个人躺在宿舍里,同学们都已走光。抬腕看了看表,六点二十了,楼道里“咚咚咚”尽是脚步声,我的心更烦更躁。今天学校开家长会,很重要。昨晚我又打了电话回家,是爷爷接的,说爸妈正在田里割稻。当时我的心就“咯噔”了一下:都快十点了,还在忙,明天来得了吗? “吱呀”一声,宿舍的门被推开了,一个乱蓬蓬的脑袋探矿进来,四下张望了一下。我在上铺,他可能没看见我,可我却在他抬头的瞬间认出了他。“爸爸!”我猛地一下掀开了被子,跳下了床。“怎么,还在床上?”声音很严厉,却没有一丝责备的意味。我不由
写好作文的方法是什么呢?作文是语文学科中最能够凝聚人们情感和传递价值观的一部分,写作可以让我们更加乐观和有活力。写好一篇优秀的作文一定要主动背诵一些素材,趣祝福精挑细选的这篇文章名为“爱高三话题作文”非常值得一读,感谢您选择阅读希望这篇文章能够让您获得更加丰富的知识!
爱高三话题作文(篇1)
又一节课数学开始了。
而迎接我的却是一场考试,这次的题比以往的要难许多倍,而且这次不是数你不会的有多少而是数你会做的。我懵了。这题居然那么变态!还要不要人做了?这不都是中学才学的吗?我感觉整个人晕头转向,题目都变了一个样,仿佛一字一句都显得狰狞万分,轻蔑朝着我笑。我瞬间就丧失了信心,就如同从云端跌到了谷底。我着急的满头大汗写了一整张草稿纸,才算出来了一道题的答案,可时间流逝的飞快,马上到交卷了,我还有一大堆题没做,我放弃了,但总是不愿意面对这次彻底性的失败。