秋天好美作文
四季轮换,时光变迁,春夏秋冬每一位都有着自己独特的妖娆,作为学生,在写作方面四季通常会成为不可或缺的主题素材。
此刻虽然还是炎热,但已经是夏天的尾巴,秋已经欣然的开始展露自己的头角。想写好美丽的秋天作文,此时就不妨开始观察,观察秋日的来临。
细心的观察事物变化是写出有内涵文章的关键,当然那美丽的秋天写作也不例外。细心的观察能够让眼睛发现秋天一日一日的悄无声息的改变:树叶什么时候开始发黄飘落;果子什么时候展开了笑脸;人们是如何在忙碌却又快乐的收获;整个大自然的色彩是怎样的在度过;这一切舞步需要你细心的观察和
秋天的美作文 篇1
春、夏、秋、冬四个季节,我们送走了温柔可亲的春天,活力四射的夏日,沉着冷静的冬天,而我们正迎来成熟、美丽的秋日,仿佛一张锦绣画卷正慢慢地展现在我们眼前。
秋日的天是蓝蓝的,平静的像一面晶莹剔透的镜子,只是偶尔淘气的秋风送来一两朵白云,好像要给这平静的世界送来一丝生气。我躺在落叶铺成的软床上,一阵阵温柔的秋风吹过,就像妈妈柔软的双手轻轻地拂过脸颊。抬头向上望去,经常可以看到一行行大雁自觉地排成人字形向南方飞去。
漫步在秋天的果园里,踩着那条大自然妈妈铺成的地毯,声音非常悦耳,如同百灵鸟清脆的叫声。抬头向树上看去,一排排果树里藏着无数美味的果实,有像灯笼一样的红苹果;有像金子一样闪亮的大鸭梨;有像咧开
美好的一天作文【篇1】
20xx年10月1日星期四晴
今年中秋遇上了国庆,所以学校给我们放了8天长假。每年中秋我和爸爸、妈妈都会回妈妈老家过中秋。由于怕堵车,今年我们有意留在了东莞,跟这边爸爸的亲朋好友欢度中秋国庆。
今天我起了个大早,和爸爸、妈妈一起去东南海大酒店喝早茶。我以为我来得很早,没想到叔公、叔婆、何浩然和他的爸爸、妈妈,还有他弟弟东东已经在等我们了。我们享受着早茶美食:鸡爪、蒸排骨、萝卜糕等等大家聊着笑着开心得很。这里的萝卜糕美味极了,我大口大口地吃着,嘴里塞得满满的,烫也顾不上了,急得妈妈直叫我慢点儿吃,惹得大家哈哈大笑。
晚上,叔公家别院烧烤正式拉开了序幕。表叔早早把木炭烧得红红的,准备好了烧烤架。大家争先恐
编辑决定分享一篇非常有用的“天凉好个秋作文”给大家,作文是展示人格魅力的有效方法之一,写作能够让我们更加深刻地了解自己。没有词汇和写作素材,当然无法写出优秀的作文,你有没有搜集到一些优秀的好作文?
天凉好个秋作文 篇1
我喜欢生机勃勃,春意盎然的春天;我喜欢百花齐放,骄阳似火的夏天;我喜欢荧光素裹,千里雪飘的冬天;但我最喜爱的还是硕果累累的秋天。
金秋九月,大地都被黄色覆盖了,微风吹过,麦浪翻涌,走在上面就好像走在黄色海洋上似的,你瞧那一颗颗小麦金黄灿烂,颗粒饱满,那广阔的麦田就像是一片巨大的金色海洋,美不胜收。每当到了这个季节,农民伯伯们就开始收割小麦了,收割机隆隆声也响了起来,农民伯伯们有的在给小麦打捆,有的在把小麦装上车,有的在计算今年的收成,真是好一派丰收景象啊。