最美时光作文
每个人都有最美的时光,对我来说美的时光有很多,似乎是那草原上的绵羊,数不尽,看不完。
童年,像一个个五彩斑斓的梦,个个记录童年的趣事;童年,似一串串五光十色的珍珠,颗颗珍藏童年的梦想童年,如一滴滴清澈无比的水,滴滴反射小时候的天真无邪。童年如一朵朵浪花,最耀眼的是那朵最纯洁的。在最美的时光,我遇见了最好的你。
我从来都不知道,你的一颦一笑便让我的心为之动荡。我轻轻的拔开春天的雾霭,看清了你自然而又纯真的面容,看清了你甜美而又淡然的微笑。
而她没有落日般的瑰丽,没有流云般的飘逸,但可以有水晶般的清纯与透明。没有大山般的巍峨,没有湖水般的轻柔,但
绽放青春光彩
人生不过是一场漫长的旅程,而在这个旅程中,每个人都有属于自己的光彩时刻。对于年轻的我们来说,这些光彩时刻就是我们青春中的最美好的回忆。
我还记得自己的那个瞬间光彩,那是在高中时期的一次比赛中。当时我们学校的篮球队要代表学校参加区里的比赛,而我是队里的主力球员之一。当时,我感受到自己一丝丝的自信和决心,那时的我感觉无比强大。
比赛时,我紧紧握住球,脚步急促地移动着。我可以感觉到对手防守得越来越紧,我必须要做出一个正确的决定。我突然闪过,然后一次精准投篮,球如流星划破夜空,飞入篮筐!那种感觉真的是太棒了,我的心情无比舒畅和开心。
这次比赛,我们赢了,而我也在这个过程中展现了自己的才华和实力。这场比赛也让我明白了一个道理:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。想要获得光彩是需要付出努力和实力的。
从那时开始,我更加努力地投入到训练中,投篮次数和时间都增加了不少。在后来的比赛中,我也一直
最美的时光作文 篇1
人生是一段旅程。不需要在乎目的地,只需要在乎沿途的风景和欣赏风景的心情。
生活不断加快步伐,同龄人之间的竞争让我们不堪重负。呃,我不知道什么时候能放松紧张的神经。
现在的心情,时而好时而坏,时而开心,时而悲伤,让人捉摸不透。就像几秒钟前,你还很开心,现在却一脸愁容。你永远不知道,我们只能以某种方式放松自己,让我们背着背包去旅行,忽略世俗的喧嚣。你不需要带任何东西,只要带走你的心。
像旅行一样,火车成了我最好的交通工具。一路上,望着窗外,呼吸着同样的气息,欣赏着不同的风景。山川平原的位置溜到了眼前,想起了一景一
让青春绽放光彩作文【篇1】
十五岁的我们热情奔放,十五岁的我们年少轻狂,十五岁的我们风华正茂,十五岁的我们青春懵懂……
我们迎来了十五岁的青春,我们要忘记过去十四年的辉煌,学会挑战未来。
十五岁的空气里有属于我们的花香,十五岁的空气里有属于我们的梦想,十五岁的空气里有属于我们的酸涩与甜蜜。
我们迎来了十五岁的青春,我们要学会应对可能会有的失败,从一次次的失败中磨练自己。
十五岁,匆匆,如同在阳光下水晶般透明并闪烁着耀眼光泽的露珠,如同在空气中飘散着的阵阵花香,如同黑暗里那瑰丽皎洁的明月。
我们的十四岁生日是在奉贤度过的,早在两千多年以前,孔子的学生子游在这处地方讲学,以“敬奉贤人”而取名奉贤,这是否意味着我们要尽自己最大的力量成为一个“贤人”,成为一个有才能的人呢?