秋天到了,秋高气爽、天高云淡,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云
希望这篇“日全食小学作文”可以满足您的期待让您感到满意,作文如同一盏明灯指引着我们前进的方向,写作可以给我们带来灵感和创意。一篇好的作文起码字数先需要达到要求,你平常有没有收藏一些优秀的作文呢?
日全食小学作文(篇1)
“7月22日”我在作文本记下了这麽一个值得记念的日子,由于那是我有生以来第一次见到日全食。听爸爸说这是个百年难逢的天然异景。
22日清晨,我郑重其事地把黑镜片放进小包里。由于我门家的视线被青竹挡住了,看不到太阳,所以我就来到邻居家后面的堤坝上观看日全食。
八点半左右,太阳格外耀眼,还听爸爸说就这样看收留易伤眼睛,要用黑镜片才不会伤眼睛。过了一会儿我看不出太阳有什麽变化就玩了一阵子。