我在岁月的阶梯上经历了无数件事,它们在我的脑海里大多淡漠了,但去年发生了一件事,却使我感动至今。
记得去年,我到二叔家度假,刚进院门,便听见几声狗叫,事白色的长毛小狗欢快地向我跑来,后面还跟着一只胖胖的狗崽,“啊!‘飞狐’做妈妈?”,真叫人欢喜。我楼着“飞狐”的脖子亲了亲它,用右手抚摸前那只皮毛油亮光滑的小狗崽,这小家伙太可爱了。
吃完午饭,二叔全家下地干活,我抱着肥胖的狗崽在家看电视“飞狐”扒在地上进入了梦香,电视上正在表演魔术。大师把一只四肢被拴好的小猫放在地上,骑自行车从它身上轧过去一点也没伤着小猫,小狗崽也看得津津有味,我忽发奇想,“瞧,你多可爱,让我
母爱情深作文 篇1
明天,我就要盘起长发,穿上洁白的婚纱,做世界上最美丽的新娘。我会在亲人朋友的祝福声中走上红毯,伴随着优美的音乐进入婚姻的殿堂。只是,牵我手走向红毯,陪我白头偕老的人不是你,而是一个深爱我的人。
你曾经说过,要紧握着我的手陪我一起慢慢变老,我们相互搀扶着一起看日升日落,一起在充满花香的公园散步,一起走过每一个春夏秋冬。可是,将要陪我变老的人已不是你。
我想忘记你,想把你从我的记忆中彻底抹去,可是七年多的感情,怎么能说忘记就能忘记掉的。我人生中最美的青春是与你一起度过的,所有美好的记忆里都有你的影子。我们在一起时幸福快乐的画面深深地刻在我的脑海中,挥之不去。
还记得,我们在学校图书馆相遇,你说,看见我的第一眼就喜欢上我了。你为了追求我,在检查宿舍卫生时,把两个心形的果冻偷偷放到我的被子底下,每天总是制造很多偶遇的场景。在我伤心难过时,你把宽阔的肩膀借给我,用你温暖的大手
相信大家应该对作文都不陌生吧,写作能够帮助个人将所学知识转化为更为实用的经验。担心自己作文写不好怎么办?趣祝福编辑今天为大家准备了一篇关于“母爱的抒情作文”的优秀作文,感谢您选择本网页,请务必将其收藏起来!
母爱的抒情作文【篇1】
人世间的母亲是伟大的。在迷茫消沉时,她给我勇气和光明,催我上进在苦闷孤独时,她给我慰藉,帮我摆脱苦闷忘乎所以时,她能随时提醒我,教我以高尚的情操。母亲用她那真挚的慈母之心和她那朴实无华的性格感染着我,她给予了我们深沉的母爱,使我感到无比幸福。
我和好友都没有说话,目送他们离去,我想
下面给大家介绍一篇在网络上非常好的“抒情作文别母校”文章。作文是一种展示个人认知和理念的渠道,其内容非常多样化,每个人都有自己独特的想法。但是想要写好一篇优秀的作文,就必须主动积累一些素材并加以背诵。为了确保不会错过任何有用的信息,建议大家将本页的地址添加到收藏夹中!
抒情作文别母校【篇1】
校门前,十盆太阳花在阳光的照耀下,是那样地美丽,又是那样地熟悉。我久久地望着我们的学校。啊!没变,没变!我似乎看见了全班同学辛勤努力换来的一张张闪闪发光的奖状;似乎看见了绿荫下留下的一条条友谊之路;似乎看见了同学们赢得比赛胜利时甜蜜的笑容;似乎看见了校门口同学们顶风冒雨地值勤,为了让同学们有更好的精神……啊!母校,使您给了我知识的海洋;啊!母校,使您给了我游戏的天堂;啊!母校,使您给了我自由翱翔的晴空。
走进大门,穿过“e”字形的教学楼,我来到了宽阔的操场。