人作文
春天来了,草长莺飞,万物复苏,到处充满勃勃生机。
春天来了,春风给新钻出地面的小草披上了绿衣。春天来了,春精灵给了桃树妹妹一个深情的吻,桃树妹妹羞红了脸儿。春天来了,柳树发芽了,那芽儿欢快地生长着,嫩嫩的、绿绿的,风微微地吹着,小芽儿随着柳枝在风中摇晃,就像一个个跳动的音符,正演奏着春天的赞歌。
春天来了,阳光明媚。冻冰了的小河在阳光照耀下懒洋洋地舒展着身子,慢悠悠地哼着小曲,舒坦极了。河里的小鱼自由自在地嬉戏着,不时嘴里还冒出几个泡泡,甭提多开心。小鸭子欢快地在水面上游动,不时呼朋引伴结队而行,甭提多快活。在这暖暖的春日里,小孩子们在田野里、小河边、草地上唱着歌儿,采着野花,享
总有这样一个人为你煮饭洗衣,总有这样一个人为你挡风遮雨,总有这样一个人为你默默守候,总有这样一个人与你相知相惜,请你对那个人说一句:情人节快乐!
亲爱的,情人节到了,让雪花去印证冬天的美丽;让游鱼去印证大海的无际;让草木去印证广袤的大地;让一生去印证我会好好待你,让幸福延伸到你的心里。
等你是一种考验,念你是一种习惯,疼你是一种珍惜,爱你是一种幸福,吻你是一种温柔,想你是一种快乐,看你是一种享受,抱你是一种浪漫!情人节快乐!
青春的年华,荡漾着青涩的时光;华丽的舞曲,回转出幸福的季节;稚嫩的双手,拉出天长地久;你我的爱情,永远细水长流!情人节快乐!
思念是盛开的花,花香弥漫,沁入心田;祝福是甘醇的酒,酒香飘荡,回忆甜甜;关怀是闪亮的星,星光闪烁,传递思念。情人节来临,祝你幸福甜蜜。
亲爱的让我告诉你,一千年前的情人节那天,我没回家,你以为我去鬼混,由于那时没有短信。所以我只好在一千年后告诉
写作是提升个人文化知识和人文素养的重要方法之一,也是加深对社会理解的途径,助力全面发展。而编辑在阅读中,发现“郁金香作文”为我们呈现了最美妙的阅读体验。诚邀您阅读本网页内容!
郁金香作文 篇1
这盆花都买了这么多天了,怎么还不开?妈妈不厌其烦地又一次问我。
不开就不开呗!我不耐烦地说了一句
妈妈见状,不语,多少次,到底多少次,我无意中的话语伤了你的心。
花开淡淡,浓香点点。
前天,我坐在椅子上倚偎在母亲的怀里问道:今年你该四十五岁了吧?妈妈点了点头。
妈妈,我知道,你的黑发因我而白,你的脸上的皱纹,也是因我而悄悄地爬上你的脸颊,岁月在你的脸上留下痕迹,在我的心中留下烙痕。
花瓣绽绽,浓香淡淡。