迷途世界水日征文范文
我是一只鹰,一只失魂落魄的鹰。
我再也不能忍受这样糟糕的生活:空气污染,溪水浑浊,食物带毒……我要离开这个鬼地方,飞到属于我的广袤世界,那里白云悠悠,天空湛蓝,食物鲜美,流水静静响……
我匆匆忙忙上路。我首先来到江南,江南是鱼类的天堂,我要尝尝江南的鱼儿海鲜。
我停栖在小溪边的一棵大树上,问小溪:“我饿极了,有鱼吗?”小溪哭泣着说:“雄鹰大哥,你看我现在的样子,满身恶臭,谁都避而远之,哪有鱼儿,早死光了。呜呜呜!”
去北方看看吧。我经过长时间的艰难跋涉,停歇在一个高高的岩石上。
“嗨,朋友。”
“是谁?”我吓了一跳。
“是我,大树呀。”
对前途迷茫无助的文案(篇一)
1、我就像那漂流瓶中的纸条,前途一片光明,只是没有出路。
2、在漫长的过程里,沉淀了所有的耐性之后,就只剩下了迷茫,并且还信誓旦旦地称之为“顺其自然”。
3、现在的我看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。发现自己在一夜之间长大,可是又会突然感到厌倦,觉得自己好累好累。
4、翩浮的惆怅,晃若细长的触角,肆无忌惮地钻入肌肤的毛孔,
迷途观后感【篇1】
今天,老师给我们看了《迷途的羔羊》这部普法教育片。看完后,我感受非常的深。
这部片里讲了三个学生——贺北、刘东等从欠社会青年的钱偷拿父母的钱,这次之后,他们“有了经验”,开始大肆抢夺别人的财物。最后发展到绑架的地步,进了监狱。
看完这部影片,我深深地为他们三个有着光明前途的好学生一步步滑向深渊感到悲伤。但是,即使他们想怎么改正,多么愧疚,哪怕把泪也流干了,也无法饶恕他们的罪过。他们要在监狱呆上二年。如果公安人员、家长、老师、同学能够给予更多的关怀与帮助,那么类似的惨剧就不会再发生。
造成这一切的,是他们的自大与冲动和自己守法意识的不足,我们遇到类似的情况时,不能冲动,一定要打110、告诉家长或老师。可不能一时冲动,用不恰当的方法来解决问题。
这部影片还告诉我们人要正确、阳光的道路,一旦偏离要及时纠正,否则就会渐行渐远,一步步走向犯罪的深渊。
短短一部普法教育片,对我
作文的价值在于传递作者的情感和思想让读者更好地理解和认同,写作的精髓在于用恰当的语言传递出自己的感受和体验。如果我们的知识储备不够,那么完成一篇作文是很困难的,怎么做才能让自己的作文更出色?欢迎您来到这里希望您能在本网页中找到所需的信息。
旅途高二作文 篇1
是谁的春风在一夜之间绽放了千树千花
与梧桐小雨中叹惋傍晚的点点滴滴
小桥流水下葬送的是谁的回顾
在如风的旧事里
望断天际的最终一抹绿
祭拜为我逝去的韶光
和为明的生之搭理
从来想要流亡,去到一个一个寂静唯美的画面,然后回身,辞行,不留一丝脚印。可每到这时候,我想我心中多少会有些陶醉。或许有一日会留步,平和;或许不会有
梦里的围城中,远处混乱的木销固执的拽住那仅留在断桥的铁索,铁屑洒落在不算湍急的河道,或随浪飘忽约略,或深厚水底。落霞衔着血的残幕下降于天的尽头,等候提神生的拂晓。再造,是路径的开端,也是对逝去韶光的最终宣判。