描写美丽的雪作文
1、雪悠悠地飘着,将天地渲染成白茫茫的一片。柳絮一般的雪,芦花一般的雪,轻烟一般的雪,流转,追逐,来时纤尘不染,落时点尘不惊。一朵朵六角小花,玲珑剔透,无一重样。粉雕玉琢,可是,哪一位艺术家能设计出如此精巧的纹路?哪一位雕刻着能雕出如此细致的工艺品?与其说是大自然的杰作,我宁愿相信是天宫里某位仙子的眼泪!
2、雪花悄然地飘落着。那飞舞的雪花,一朵,又一朵像是漫天的蒲公英,又像是无数幼小而不可名状的生命,在苍茫的夜空中颤动、沉浮、荡漾。神情是那样怡然,变幻是那样神奇。田静仿佛觉得有一只白色的巨翼正在冥冥之中掩过大地,不知不
论文是哲学思维的呈现,读者是思想的觉醒者,经常写论文也能提升我们的艺术欣赏力。我们将全方位为您介绍“美丽的雪写景作文”,请继续阅读。建议您收藏此页以便随时查看!
美丽的雪写景作文(篇1)
广州,又称花城,羊城,它可是广东省的省会,还是个经济发达的城市。
广州,是个购物天堂。商店里,衣、食、住、行,各种各样的物品都有。城市里的批发市场,有白马、红棉批发市场,沙河服装批发市等各种各样的批发市场。
广州,是个美食天堂。俗话说:食在广州。城市里有各地美食,有清淡的粤菜、辣的川菜,还有日本料理寿司、印度薄饼、意大利意粉……街上还有许多西餐厅,餐馆有高档的。小食店布满了大街小巷,香味诱人。
广州,还是个旅游胜地。这里有许多景点:举世闻名的越秀山、风景优美的白云山,还有中山纪念堂、海心沙……那些地方的游客非常多,许多人都拿着照相机,争着好位置拍照呢!
广州,绝对是个花城。花儿四季如春,芬芳迷人。最著
创作一篇出色的作文的关键在于选材和标题的确定。作文是表达情感的窗口,能够展示出我们内心最深刻的感受。为了写出一篇有内涵的好作文,我们需要从不同的角度进行全面的了解和分析“写美丽雪景的作文”。希望这些提示能够帮助您在困难的时候更有信心!
写美丽雪景的作文 篇1
寒假的一天早晨,睡眼朦胧的我忽然听到妈妈的喊声“龙龙下雪了,快来看呀!”
什么?下雪了!我立即打起十二分精神,花了0.5秒穿好衣服,然后“瞬移”到窗前。哇!面前的雪景令我惊呆了,到处都是白茫茫的一片,屋子上,汽车上,草坪上……树上挂满了洁白的“棉花糖”令人“垂涎三尺”,四季常青的松柏也变成了一位“白发白叟”,公交车上堆满了雪,就先一个涂了奶油的大面包。
我和小伙伴们像一只只欢快的小鸟,争先恐后的冲出家门,在雪地上堆雪人,打雪仗。不知怎么回事,早已停息的雪又纷纷扬扬地飘了下来,先是一颗颗,一粒粒小小的冰晶,似乎是来探路,慢慢悠悠的
那美丽的雪作文(篇1)
那天下雪啦!树穿上了雪白的衣服美丽极啦!我喜欢冬天因为冬天可以打雪仗,堆雪人。那个时候我还流连忘返。我还想玩那时太开心了!