笑着面对生活作文
微笑,其实是有力量的,然而我们在如今这个向“钱”看的世界里,已经忘记了微笑的姿势了,而我们其实应该,多去看一下那些平常快乐的人的微笑,因为它会告诉我们生活其实可以很简单的。
——题记
生活是可以用“无聊”来形容的,有时甚至可以用“世态炎凉”来概括整个世界。然而在其中的我们,想必是应该学会用微笑来看待生活的吧??
微笑是最美的名词,虽然它只是唇的①个弧度。
微笑是最美的形容词,虽然它只是笑脸的①部分。
生活中,常常会有人在回忆里微笑,也常常会有人为了生活而烦恼,有人的背影像物理变化一样膨胀,而有些情景却在不断缩小。还有一些人太早看破红尘
面对新的生活作文【篇1】
现在有那么一群人。
他们是“向日葵”族。
他们总是对着太阳微笑,对着鲜花微笑,对着大树微笑,对着自己微笑。
在危难来临之际,他们不被绝望压倒,他们不停地告诫自己,这是“黎明前的黑暗”,光明很快就会降临。
以前的我,做不到这样乐观。
只要有一点不顺心,就会大发脾气。只要别人不顺着我,我就会大哭大闹。那急脾气已经成为我成长中的羁绊。而我又何尝想过,别人与我同样是平等的,我又有什么权利去指使别人处处服从于我呢?不顺心的时候,从不想想自己,而只想着别人怎样给自己添堵,不做自我检讨,哪里知道问题到底是出在哪里了呢?
而现在,我己学会微笑面对生活。
出家门前给自己一个微笑,充满自信。和朋友吵架了?没关系!检讨一下自己的行为吧,自己一定有不对的地方__一个巴掌拍不响。自信心极度膨胀时,想想自己的缺点吧,引导我走向自满方向的恶魔自然就会消失。遇
面对生活作文(篇1)
生活是什么?生活就是望眼无际的天空,充满了迷茫和奇趣。对于豆蔻年华的我们来讲,它必然激发了我们的好奇心,可是对于成年的青年人来讲,它必然也是一把匕首,在伴随他们的使用中,一不小心就会刺伤他们,抹杀了他们励志向上的决心,带给了他们无数的烦恼和挫折……
春天,漫山遍野含苞待放的鲜花和刚刚冒出头的嫩绿绿的小草,小河边清澈见底的水流哗啦啦的流向那不见尽头的远方,蝴蝶和蜜蜂在一旁嬉戏着……夏天,炽热的太阳光强烈的烘烤着大地,我们的额头上冒出了汗水,学校那一簇簇鲜花和小草都枯萎了,茂盛的大树也快要奄奄一息了,这时的我们真希望秋阿姨如闪电般的速度来到我们的身边,为我们带来一丝丝秋的气息吧
根据您的需求趣祝福的编辑为您整理了一些相关的资料“微笑面对生活作文”,作文是心灵的倾泻读者是心灵的感悟者,作文记录了我们的思考和感悟。平时多积累,写作文就会越通顺,语言就会有文采,有哪些值得借鉴的作文模板呢?
微笑面对生活作文 篇1
我们应该微笑着面对生活,微笑着聆听生活的歌谣。不要抱怨生活给了我太多的坎坎坷坷,不要遇到不如意的事就眉头紧锁的垂头丧气。你看,水手看着波涛汹涌的大海,易涨易退、反复无常的海浪,他还是微笑的保持着对大海那深深的眷恋;农民伯伯看着那贫乏荒凉的土地,还是微笑的保持着对泥土寄予的那一片热忱的厚望;战场上的士兵看着血流成河、尸横遍野、的战场,还是微笑的保持着他对战场的赤胆忠诚。所以不管生活的巨浪是如何的翻滚着,如何的咆哮着,我们都应该微笑着面对,因为笑口常开,好运自然花枝招展的向我们跑来。