妈妈的爱初中作文
世间充满了温暖,其中有一种则是母爱。
母亲对我的爱是无私的,是伟大的,这让我不由得想起这件事。
上个星期,外婆我爽快地答应了。可是就在临行的前一天,母亲染上了风寒,头痛得厉害,第二天中午,我本打算一个人去乘车,结果妈妈听说以后,不放心我一个人,艰难地从床上爬起,面容憔悴,头发蓬乱,用微弱的声音对我说:“妈妈送你去坐车吧,走。”说着,便下地穿起那双已经磨得快要破的运动鞋。我回答说:“妈,我不要你送我,我已经长大了,再说你也病了,需要休息……”我的话还没有说完,妈妈就已经把那辆老掉牙的自行车拖了出去,没有办法再倔了。妈妈骑上了车,我熟练地跳了上去
通过学习“我爱妈妈初中作文”我们可以获得很多有益的启示。一篇优秀的作文应该传达深刻的思想和情感,通过写作我们能够打开一个更加奇妙的想象门户。多多增强自己的阅读能力对于写作文是非常有必要的。要是还想知道更多信息请继续关注我们的网站!
我爱妈妈初中作文(篇1)
妈妈,我爱您!爱是什么?爱是一个个温暖的拥抱,让我感动;爱是一顿顿可口的佳肴,使我享受;爱是一杯杯热腾的牛奶,令我舒心;爱还是一句句真情的鼓励,让我永远回忆。又是一个忙碌的星期六,我像往常一样,拎着大包小包,坐上了公交车,与站上不断向我挥手的妈妈挥起了手,我们都饱含深情,两双互相凝视着的眼睛就像永远也分不开似的。她目送着我,直到公交车远去,这不禁让我想起了“异乡的雨伞”中那温馨的画面。我心里不禁萌生出了一个念头,是时候了,我也该向爱我的妈妈说一声“我爱你”了,想到这儿,我的内心免不了涌起一阵阵波涛。不知怎么回事,今天的唐老师显得特
怎么才能写出一篇优秀的作文呢?写作文能够提升我们的逻辑思维和分析能力,写作不需要别人的认同只需为自己和内心写作。没有写作材料,再好的写作高手也难以完篇,我们为您特别订制的“让妈妈高兴作文”一定能够助您一臂之力,我们会在网站上发布更多消息请持续关注!
让妈妈高兴作文 篇1
五月的第二个礼拜日,是一个重要的日子!那是要感谢辛苦的妈妈,就是母亲节,妈妈您很亲切,也很幽默!您常常笑脸迎人,帮助邻居或别人,俗语说:心美,人就美所以,在我心目中,我觉得妈妈很漂亮,您也是一位刀子嘴,豆腐心的妈妈.
您在我生病的时候,不眠不休的照顾我,担心我高烧不退,还半夜带我去大医院看医生,晚上根本没阖眼过,希望我快点好起来!您在我生日的时候,帮我买生日礼物,给我一份大惊喜!您在我难过的时候,愿意安慰我,给我最大的鼓励,希望我振作起来!她在我高兴的时候,愿意听我说学校的趣事,也愿意跟我分享心事.
我非常感谢妈妈,妈
通过写作文学生可以更深入地了解和感悟生活的真谛,写作有助于我们更好地处理自己成长中的困境。一篇好作文一定是经过仔细推敲的,我们怎么动笔去写一篇作文呢?请仔细阅读本文将其收藏于心底。
妈妈作文 篇1
感恩励志现场会正在进行中,同学们纷纷依偎在妈妈的怀抱里,操场上一片寂静。我拉着妈妈的手,注视着妈妈,妈妈的眼睛里闪烁着晶莹的泪花,她用慈爱的眼光温柔地看着我,我们就这样互相对视着,对视着……泪水模糊了我的双眼,一件往事浮现在我的眼前……
那天晚上和我往常一样,我写完了数学作业开始做语文,妈妈坐在床上,认真地检查着我的数学作业。屋子里静悄悄的,黄色的灯光给妈妈勾画出了一个美丽的轮廓。突然,妈妈咳嗽起来,她皱着眉头,呼吸急促起来,连着咳了好几声。我连忙关心地问:“妈妈,没事吧?”妈妈摇摇头,轻声说:“不要紧,快写作业吧!”说着又认真地检查起来。