劳动的快乐作文
明天就是五一节了,可我却烦恼无边——我该怎么办呢?突然,门被推开了,哇——哈利波特进来了!
哈利波特送了我一把飞天扫把,我飞上了天。
在天空中飞。啊?第一次看见飞机往后飞。哎?这鸟咋也往后飞了?太快了吧?
飞到了大海上,捡了几个贝壳。忽然看见一个小瓶子飘过来,我捡到了它,喝了下去……
我差点掉进沙子里,没想到自己无比沉。书上没那么说呀!我看的可能是盗版的!
魔法消失了。我变回了原来的样子。还能看见一个大坑——我的脚印。
我又用飞天扫把,飞上蓝天,我来啦…哟???这是什么?在发光,是什么呢?算了,别想了,自己看看不就得了吗?
飞到更高处。我仔细看了看
“劳动的乐趣作文”是一篇经过精心准备的作文,可以帮助学生不断探索和发现他们的文学才华和个性。写作带来的思考方式让我们更加敏锐地观察周围的事物。我相信您会对这篇文章满意,并确信您做了正确的选择。这篇文章的目的是为您提供一些有用的信息和见解,希望您会喜欢它!
劳动的乐趣作文 篇1
在阳光明媚的中午,我闻到了一阵可口饭菜的香味。原来是外婆从四川来看我们了,爸爸决定改善伙食,做我最爱吃的辣椒炒肉丝。我欣喜地问:“爸爸、爸爸,你是怎样学会这道菜的,能教我吗?”爸爸犹豫了一下,仍是满怀决心信念地允许了我。
第二天,我坐上爸爸的电瓶车,穿梭在人流如潮的大街上。电瓶车不停地发出“嘀嘀”的声音,仿佛在说:“小心车辆,小心车辆!”不一会儿,我们来到热闹不凡的菜市场,买了10元钱猪肉和一斤火红的辣椒。
回到家,我迫不及待地清洗起辣椒来。一个个辣椒顽皮地漂浮在水面上,像碰碰车一样发出“啪啪”的声音。把洗净的
1、想开一点,很多事,不值得总放在心间;看淡一点,不好太在乎别人的那张脸;简单一点,不好用他人给的尺子,量自我的长短。缘起又缘灭,彼此只但是是互相的过客,应对面走近,背对背走远。相处就要真心,相互明白,心心才能相印;相伴就要包容,相互尊重,感情才能相溶。
2、跑东跑西确实难,想想那些流浪汉;费心费力又何妨,想想人家秦始皇;没日没夜不算累,想想革命老前辈;加班加点不算苦,想想长征二万五。五一劳动节将到,提前祝咱们这些跑东跑西费心费力没日没夜加班加点劳个没完动个不停的劳动者节日快乐,丢掉烦恼,开怀大笑,悠闲乐逍遥!
3、工作要有劳有逸,安排能够合理,处处顺心皆得意,生活要有动有静,守住一份心灵,天天拥有好情绪,劳动节,祝愿你节日快乐,生活顺心。
4、默默守着自我的一片天,用心微笑,用心行走,总会收获自我的阳光和温暖!人活着,不仅仅是生存,而且要证明。证明世界很美,有风雨,也有阳
持续不断地劳动是人生的铁律,也是艺术的铁律。五一劳动节是全世界劳动人民共同庆祝的节日。在劳动节到来的时候我们可以为劳动人民准备一份祝福,那要怎么样才能写好劳动节祝福语呢?在此,你不妨阅读一下劳动节劳动快乐的句子 , 请继续阅读本文相关内容!
1、工作有点忙,心情有点累。生活有点苦,盼头哪里找?五一假期到,幸福有天赐。快乐服务区,健康加油站。把吉祥带上,把如意揣着。祝一路顺风,五一节快乐。
2、万里长城转一转,故宫威严不减当年,九寨沟的葡萄甜,张家界的风景美丽依然,还有那重视风土民情的云南,众多的旅游景点数不完。世界旅游日,挑个好地方,出去转一转。出门在外,还要注意安全,愿你一路顺风。五一快乐!
3、五一节是蜜蜂的节日,因为它"灰常灰常"滴勤劳,五一节也是你的节日。不过就算你勤劳,也不能随便蜇人吧!五一节快乐!