童年的快乐的作文
我的童年充满了欢乐与幸福。每一件事如星星般在我童年的银河中徘徊,其中有一件事在童年银河中闪烁着。
我时常回想起:读三年级时,因为期未快来临了,校长为了令我们能安心复习,考得优异的成绩,把活动统统取消。我们每天都在努力地复习着。
也许老师觉得我们辛苦,也许老师觉得我们很乖,也许老师觉得我们偶尔放松一下。在星期四下午,带我们到 操场玩。我们一听,先是一愣——不知是真是假,接着,传来一阵震耳欲聋的欢呼声。我们的脸上立刻浮出笑容,脸蛋露出高兴的酒窝。
我们蹦蹦跳跳地来到操场。老师让我们排好队,远看,我们仿佛是一条长龙。然后,老师告诉我们游戏
童年乐事作文 篇1
回首美丽童年,那还真是有无穷无尽的乐事可以分享。童年就像朝阳一般,活气青春,美丽动人,而那些数不胜数的乐事儿,就像是那炫丽的云彩,与朝阳息息相关,依依为伴。
在我的童年记忆中也有许许多多的令人难以忘怀的有趣乐事,其中我印象最为深刻的,也莫过于去年国庆里的旅行趣事了。
出行第一天,阳光明媚,万里无云,天空一碧如洗,却并不是十分炎热。我们大人小孩二十几号人,正午时分才赶到目的地。大伙儿也都饿坏了,于是便就近找了一家风景宜人的还算不错的饭馆吃饭了。
其实我们小孩子难得一聚,是压根儿没有什么心思吃饭的,我们不约而同地随意扒了几口饭,便放下碗筷到外头玩去了又有谁在这时还会老老实实吃饭呢?
饭店门前有一个不大的池子,池中无鱼,大概是池水太过于清澈了吧!池边的花草十分的葱茏,灌木茂盛。池旁还有杨树遮阴,杨树底下石桌石登处,就坐着我们五、六个年纪相仿的孩子。
或是太阳高挂在天空让人
作文快乐过年 篇1
春节,家家户户都张灯结彩,喜气洋洋。今年的春节,我过得特别有意义。直到今天,我还记忆犹新。
早晨,我们一家人都忙开了。妈妈在大门上贴春联,映入我眼帘的是“日丽春常驻,人和福永留。”表示家庭祥和和幸福。我呢,则帮妈妈贴“福”字,正要贴在门上,妈妈连忙阻止我,说道:“福”字应该倒贴,就是“福”到了的谐音,“福”光临我们家了。至于妈妈贴的春联有喜庆、财气、吉祥之意。我一听,赶紧把“福”字倒贴了。爸爸也在精心准备,挂起了一盏盏灯笼。我想:这红灯笼难道不就是代表着我们祖国的面貌在日新月异地变化着吗!
晚上,该是吃年饭的时候了,厨房里弥漫着香气;桌上摆着丰盛的晚餐,让人看了,直流口水,外婆
写作可以提高我们的感性和理性思维能力,同时也有助于拓展我们的想象空间。本文题名为“快乐的儿童节叙事作文”,是编辑精心制作的作品,希望带给您不同的阅读体验。欢迎您来参阅本网页!