我敬佩的一个人作文
我们的生活是多姿多彩的,值得我们敬佩的人也有很多。有的人敬佩警察;有的人敬佩医生;也有的人敬佩自己的家人;而我最敬佩的人是一个不起眼的志愿者。
每次放学回家,我都能看见这样一个身影,他目不转睛地看着过往的车辆和来回变化的红绿灯,每当绿灯亮起后,他护送着小朋友过马路,送往小朋友,又等着下一个绿灯。没错,他就是志愿者护卫队的志愿者叔叔。
记得有一次,还有5秒就到红灯了,一个小男孩快速着要上前过马璐,眼看着他就要过来了,就剩最后只有1秒的时间了,他还没有停住脚步,只见志愿者护卫队的一位叔叔匆忙走向前去拦住他并宽容地告诉小朋友这样很危险。很快到了下一个绿灯
我敬佩的一个人作文 篇1
篇一:
她有一头黝黑的长发,大大的眼睛上戴着一副红框眼镜,浓浓的眉毛,天天都露出一个甜蜜的笑脸。大家猜出她是谁了吗?我来告知你吧,她就是我们的班主任-王老师。
记得有一天,满天乌云,太阳公公被乌云遮得不见了,刚开始只有几滴小雨滴,从天而降,放学时,雨下得更大了,房顶上,街道上溅起一层白蒙蒙的雨雾,宛如白纱,雨点打在街面的积水上,溅起朵朵水花。我们几个人没有带雨伞,心想:这么大的雨,今天肯定会淋着了,这时候王老师把雨伞递给我们自己却在雨中淋着。第二天,王老师生病了,但是还是坚持给我们上课,我们感动极了,
趣祝福编辑为您提供了以下最新的有关“她让我敬佩作文”的资讯。作文是激发学生写作热情和兴趣的重要手段,写作能够带领我们走向更加广阔的想象空间。写出优质的作文,要能借助形式挖掘出本质。分享可以拉近我们之间的距离也可以让我们开始了解彼此更多!
她让我敬佩作文(篇1)
东阳市横店中心小学六班张艺
我敬佩的人有很多,如爷爷、爸爸、老师、同学,但我最敬佩的人是我的妈妈。
我的妈妈,她是横店技校的一位语文老师,不知从哪时起,妈妈的脸上多了一些皱纹,曾经响亮的声音也变的沙哑了。那是因为妈妈当班主任,工作很辛苦。每天早上5点半起床,晚上九点回家。回家以后还得批改作业,忙地不可开交。我每天晚上都很担心妈妈会不会累出病来。
妈妈对学生很负责。记得有一次我跟妈妈到她的班级去。有一位学生突然流鼻血。妈妈马上拿起毛巾,冲了点凉开水,小心翼翼的敷在他的额头。好像生怕把他弄疼似的,一边温柔地对他说:“现在还好吗?要
笔者整理了一些与“我敬佩的一个人作文”相关的信息,写作并不容易,需要集体的力量才能完成。写作可以帮助我们扩展自己的视野和创造力,来面对生活中的各种变化。想要写一篇好的作文,就需要有发现力。我们会在网站上持续发布更多相关消息,敬请关注!
我敬佩的一个人作文【篇1】
绿阴阴的杨树叶落下来了,可知这正是夏天气温的时候了。这大响午头,可能也只有我在这太阳下吧!不过我只呆了一会儿,这时爷爷回来了。刚开始我和奶奶在家已经把门锁上了,一阵阵的敲门声使我按耐不住自己了,因为外面太热了,这可是我刚才在外面体会到的。