词语接龙作文
今天,我迎来了我的第二个游戏冠军,游戏名为超级词语接龙。初听超级二字让我倍感诧异,词语接龙就词语接龙嘛,干嘛加个超级。就这样我带着疑惑准备参加游戏。
今天的游戏规则如下:1.说出前面所有人组的词语水老师介绍道。这下惨了,光第一项就够受了。苍天啊!谁来救救我啊!
不过一切都要顺其自然,开心就好。张子阳信心满满地微笑着说:昨天我刚玩过,第一肯定是我的了。比赛开始了,栾佳瑞先说:小路的路啊!张子阳是第三个,轮到他时他居然说:忘了。我的天啊!没几个词语呀,他的话把同学们的大牙都笑掉了,还号称昨天刚玩过。
双人争夺赛时,孙杨冰洁先说:女儿的儿呀!我紧接一词:儿话音的
经过编辑的耐心推敲和打磨这篇“龙文化作文”终于完成了,文字让我们向外发声更好的表达自己表达社会,写作可以是一个释放情感和思想的方式不必受到固定思想的限制。写作文最重要的是要多写多练,这样才会有进步,写作文有哪些技巧?
龙文化作文 篇1
我家所在的城市是一座历史悠久的城市,曾经是古丝绸之路的起点之一。这里有许多古老的建筑和街道,沿着这些街道走一走,你会发现他们所蕴含的文化与历史,这就是古街文化。
四面八方的游客络绎不绝地来到这里,品味着喧嚣世界中所珍贵的宁静和古老之美。这里有古朴的石板路,铺着古色古香的青砖,它们见证了历史的沉淀与岁月的洗礼。这里有狭窄的小巷,它们曾经是商贩和客人走来走去的场所,还有一些与历史人物有关的街道和名胜,例如著名的佛塔街和文庙。
每当寒风吹起,整个古街上都弥漫着浓郁的年味。新春佳节到来前,人们就开始准备各种年货,店铺也要换上红色的灯笼、春联和吉祥物
趣祝福的编辑在此搜罗了与"接力赛作文"有关的新闻信息,敬请大家留意。文章反映了作者内心情感的深度描述,写作过程有助于我们掌握语言的节奏和韵调。优秀的作文最能捕捉到作者对文章的核心观点,何种作文能得到大家的赞美呢?
接力赛作文 篇1
早晨,我来到学校,做完操后,随着上课铃声响起,第一节课开始了。大步流星地走上了讲台。我心想:“这节课干什么啦?”开发话了,说:“这节课到楼下锻炼,让你们不怕寒冷。”接力赛便由此开始了。何老师先让我们报数“一二一二……”数着数着,我们班就这样分为了两队了。我是一队了,我看了看我们队的人个个都没有精神,再看看二队的人个个都生龙活虎的,而且,二队有好几个我们班跑步顶级的高手,看着我们队的队员我只有鼓励他们,这样我们队才有希望赢得胜利。
我们下了楼,准备来一场激烈的比赛。我们两队都站在各自的起点准备着。没想到我是第一棒,我看了看我的对手是谁,没有想到是我
我整理了以下信息:“吃龙虾作文”希望对您有所帮助。我们从学生时代就开始写作文,写作是将内心的感受和想法传达给读者的途径。优质的作文是灵感与构思共同的结晶。希望这篇文章对你有所启发和帮助!
吃龙虾作文【篇1】
星期六,我没有任何人的帮助,亲手做了一道水煮白虾。