生活就像一张白纸,每过一天,它就要翻到下一页。
新的一天,新的开始。翻出来的这一张白纸正需要我们去渲染它。
起床、吃早餐、上学都成了白纸上“轮廓”。来到学校,主要(大部分时间在上课)上课时,便要认认真真。需要我静下心来,倾听老师的话语。做题时便也是这样。像极了黑色,黑色对我来说代表着稳重与坚韧不拔。但我并不热衷于追求黑色的神秘感。
下午放学时,忙碌了一天的身体和大脑是时候去放松放松了。走出教学楼,到了操场上,一抬头,便是这般清爽的蓝天,广阔的蓝色让我紧关在心里的杂乱的思绪统统“解压”,不再感到很大的压力。
不一会儿,天空开始发生变化。由蓝变暗,两色间擦出七彩的火花,简直就是
我还记得我第一次踏进初中校门的那一天,心里有一种莫名的兴奋和紧张。这是我离开小学进入新的阶段,开始了为期三年的初中生活。那时候,我和学校里的其他200名学生一样,都满怀憧憬和期待。
我的初中生活并不轻松,但也不算太艰难。每天早上,我都会迎着清晨的阳光起床,紧张地开始新的一天。在学校里,我们要跟着老师的节奏上课,学习各种学科。尤其是语文、数学和英语,这三门科目是我们初中生活中必须掌握的核心科目。老师们教得非常认真负责,每次上课都会传授很多知识和技巧。在我的记忆中,我们的老师都非常好,他们会一遍又一遍地教我们,直到我们彻底掌握为止。
我们的生活中也不仅仅是学习,还有各种丰富多彩的活动和课外班。每个星期,我们都有一节体育课,可以锻炼我们的身体和培养我们的体育兴趣。同时,学校还开设了各种课外班,如音乐、美术、舞蹈等。我喜欢参加这些课程,因为它们让我的生活更加丰富多彩。
在我的初中生活中,我最喜
生活初中作文 篇1
我的初中生活有太多值得让人回忆的地方,这些美好的一幕幕组成了我最美的青春。
初中,班上的同学们都很友善,我与同学们的相处也很好。我们一起上课下课,一起吃饭,晚上也一起回宿舍,随着宿舍里的灯光统一熄灭了后,我们也一起闭目入睡。
初中生活中,不管是课堂上还是课后,都是充满朝气的。课堂上,老师的讲课很生动有趣,在老师的带领之下,以前比较沉默的我都忍不住举起手与同学们一起争抢着回答问题。老师的幽默风趣很受同学们的喜欢,我们在课堂上是学习的竞争对手,但是一到课后的时候,我们就又打闹成了一片。
课后的生活也是有趣的,课后的我们同学间的游戏活动更比课堂上更精彩,种类也更
关于“微笑着生活作文”这个主题,本人认为需要我们多方面思考。作文有助于展现学生们的内心世界,通过写作我们可以更清晰地表达自己的思想和感受。在写作时,必须写出真实的感受,切忌矫揉造作。然而,我们又该如何判断一篇作文是否思路清晰呢?
微笑着生活作文【篇1】
面对挫折,许多精辟格言,宛如茫茫大海中的航标灯,能引导我们及时拨正人生坐标,安然度过旅途中的风风雨雨。法国作家拉伯雷的生活是一面镜了,你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭。就正是这样的一盏指路明灯。
每当自己遇到生活中不时飘过的阴云,这盏灯,总能适时照亮我的心扉,让自己振作起来,做回快乐的我;每当朋友遇到烦心的事,我也总是把这盏灯赠给自己的有缘人,希望对方能找回快乐的理由。