“嗡儿嗡儿嗡儿……”警报一声声地响起。“全体师生们请注意,全体师生们请注意!一层中门厅起火,现在正在组织灭
佳作是展现作者情感和思考成就的艺术殿堂,透过写作我们可以表达自我并分享我们的经历。写作时应该有自己的风格、自己的文体、自己的思路,那么在网上有哪些值得推荐的作文呢?经过深思熟虑,我们选取了一篇非常有用的“一场火灾作文”,希望您能经常光顾我们的网站以及时掌握最新动态!
一场火灾作文(篇1)
今天傍晚,我们在回东浦路路上,路过立交桥的时候,我发现在立交桥顶部的边沿旁边趴着很多人,他们一边不时的指指点点的,像是在讨论什么。这么多人在立交桥顶停车看热闹,到底发生了什么事?
我正纳闷着,忽然一阵微风吹过,我们闻到了一股浓重的焦味,随着车子往上开,我们还看到了从桥下升起的滚滚浓烟。“下面肯定着火了!”爸爸说。
车到桥顶,爸爸放慢了车速,我和妈妈微微踮起身,举目向外望去,只见桥下不远处的几间房屋着火了,火苗已经窜出了屋顶,正随着微风呼呼乱窜,“哔哔波波”的响声不绝于耳,那些被火烧焦的墙壁,样子真惨
掌握文档处理技能能够让职业生涯更加顺利,范文就可以让我们的写作更有方向感。我们可参考的范文有哪些呢?经过不断的思考和创作趣祝福编辑呈献出了今天的精彩“火灾防控工作总结”,希望对你的工作和生活有所帮助!
火灾防控工作总结 篇1
为切实做好冬春火灾防控工作,有效预防火灾事故发生,确保广大师生生命财产安全,我园根据《西安市莲湖区教育局校园安全委员会关于印发20xx年全区教育系统今冬明春火灾防控工作方案的通知》莲教安委发〔20xx〕39号文件精神,认真落实今冬明春消防安全动员部署工作,坚决杜绝校园火灾亡人事故发生。