回忆你好作文
他偏于中等身材,个子不太高,长得挺帅的。一双圆溜溜的眼睛,看上去就很机灵。他的小嘴可会说话了,能把伤心的人瞬间说开心。,他就是我的爸爸,一个了不起的人。
哈哈,我的爸爸对我来说是一位我超人,他最爱我。有一次我生病了睡在床上,爸爸看见我这样,一下子就急了。他手忙脚乱的,一下子给我量体温,一下子又去拿毛巾……后来看我还是难过,二话不说就把我送到医院里,等到我没事了才放下心。爸爸摸着我的头:“这次吓死爸爸了,以后不舒服一定要告诉爸爸呀”。我听了心里暖滋滋的,有这样的爸爸真好。
爸爸也教我许多道理。上次我把杯子打碎了,心里害怕极了,
回忆你好作文 篇1
操场上,播放的歌曲,依然在耳边回响。操场上逛的记忆,可以穿梭好多年,回溯到从前吗?
超市里买的酸奶,浓浓的味道。
下午有好几节文综课,我要好好午睡。
头发还没有干。刚才在一篇文章中看到,头发湿着睡觉对身体不好,容易头疼。我恍然大悟,怪不得上学期老是头疼,那段时间莫名其妙地头疼,我悲观地想象是不是脑子里长了个肿瘤,要不就是什么什么急症,自己把自己吓得不轻。后来放寒假了,也慢慢好了。
说起寒假,有那么几天是永远难忘的。学校组织来教室上课,自习课,有老师监督,没有人管。在寒假颓废的已足够了,我就到学校。看书也好,写作业也好,心里很静,环境很清静。
那时正好学校的老是都在培训,为开学做准备。每天上下楼梯都可以遇到他。只是远远地看一眼,便感觉春暖花开。
曾经有过的美好,即便将来失去了,也没有遗憾。
有一次我感冒了,嗓子沙哑,咳嗽不停。他知道了,买了药在楼梯口等我,我可不敢去和
有你“筝”好作文 篇1
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就想起了《妈妈再爱我一次》这部微电影,这部电影让我感受到了母爱的伟大与无私。
这部电影是以一对母子的分离与重逢为线索,由此产生了许多感人的画面:小强的妈妈为了请求菩萨保佑生病的小强,她三步一拜,额头上都是鲜血;为了小强能开心,她自己省吃俭用,为小强买来他最喜欢的玩具;为了小强能得到好的教育,妈妈又忍痛把小强交给了他的爸爸和奶奶照顾。但是妈妈却不让小强来找她,因为她知道有钱的爸爸才能给小强一个很好的前途。小强病了,妈妈着急的不小心从高高的阶梯上滚了下来,妈妈疯了。
xx年后,小强出国留学回来后,在一所精神病院里发现了失散多年的母亲,用一首《世上只有妈妈好》唤醒了他的母亲,与母亲团聚了。
有一次,我感冒了,挂点滴挂到晚上九点多,那时,外面正下着很大的雨。在回家的半路上
回忆,你好作文(篇1)
真的不想毕业
几年来
记载了我太多太多的回忆
有很多人难以忘记
毕业了
曾经的校园开始变得寥落
曾经的欢笑开始变得清淡
那些由陌生变熟悉的面孔渐渐的开始远离
那曾经一起走过的路上少了结伴而行的身影
在暮霭里向你深深俯首
请,为我珍重
尽管,他们说
世间种种最后终必、终必成空
但是相信我
终会再相聚的
曾经天真的以为小学会很长
可竟然如此短暂、匆匆
20xx年这个夏天
我们一起毕业
回忆,你好作文(篇2)
六年的时光一眨眼飞逝而过。回忆,那么绚烂,那么美好!