海洋作文
今天,我和贝贝哥哥跟随爸爸妈妈一起去了濮阳市海洋馆。
一进门,我们就看见一条水帘在哗哗地流淌着。穿过水帘,首先映入眼帘的是一个鳄鱼池。我跑过去,大声喊:“快看!这儿有鳄鱼!”大家都跑了过来。呀!这条鳄鱼真大!足足有两米长,它趴在浅水中,微微闭着眼睛,露着凶恶的大牙齿,好像随时准备扑向围观的人群。
接着,我们来到了鱼类观赏区,这里有很多种海洋生物:凶猛的鲨鱼、巨大的海龟、珍贵的中华鲟、可爱的海豹、色彩绚丽的血鹦鹉、可怕的食人鱼等等。
在鲨鱼区观看“美人鱼”表演的时候,我终于见到了《寻找美人鱼》中描写的海蝙蝠。它的头宽大而扁平,口大如盆。它像长鞭似的
“作文是人生的纪念记录下我们曾经的幸福和困难,写作是探索自我生命的一种方法。”这句话表达了写作在个人成长和人生经历中的重要性。作文不仅能够记录下我们的喜怒哀乐,还能够帮助我们更好地了解和认识自己。为了写好作文,除了要多读一些优秀的范文,还需要进行更多的练习。最近你看过哪些优秀的作文范文?我根据你的需求整理了一些相关的信息:“海洋作文”。这些材料只是参考,实际操作还需根据具体情况进行。
海洋作文 篇1
《走向海洋》这本书像一块磁铁吸引着我,让我爱不释手,在海洋里遨游,让我大开眼界,知识倍增:海洋不仅是生命的摇篮,还是个聚宝盆,它与人类的关系十分密切,是人类二十一世纪的希望。
海洋是生命之母,我们都是她的孩子。因为生命起源于氨基酸。氨基酸是无机化和物和有机化和物。它们存在于大气、陆地池塘和海洋中。然而,由于雨水侵蚀,各种化合物进入海洋。
海洋在放电和紫外辐射的作用下,具有良好的解聚条件和环
呼吁大家保护海洋的作文 篇1
海洋孕育了生命,从这一点来说,海洋是生命之源,是我们所有人的母亲,海洋对于人类而言高深莫测。
书中说:人类形成海洋意识经历了三个阶段:第一阶段是对海洋的恐惊;第二阶段是对海洋的探索;第三阶段则是据有与开发。我不认为然,我以为,人类现在处于的阶段更“高等”,那便是对海洋的破坏与攫取。
先不讨论说我这样说是否过于偏激,我们可以从现实中得出结论。
1950年,日本水俣湾村民忽然患上了一种怪病;首先是一些猫走起路来晃晃悠悠,四肢不中断抽筋,最后竟自己跳进海里淹死,人和猫的情况也大同小异,先是口齿不清,走路东倒西歪,继而肌肉哆嗦,身体蜷曲,发疯似的喊叫
编辑为您准备了全部有关“保护海洋的作文”的内容请阅读,作文可以使学生对社会和文化的演变有更精准的了解,作文是传递真实感情的桥梁。平时多积累,写作文就会越通顺,语言就会有文采,可能你现在正在为作文而烦恼?
保护海洋的作文(篇1)
今天,我想和大家谈一谈有关海洋的话题。千百年来,人们热爱海洋,又敬畏海洋。在喜怒无常的海洋面前,人们只能“望洋兴叹”。你们知道吗?当飞上太空的宇航员回眸我们的地球时,他们发现,地球是茫茫宇宙中一颗美丽的蓝色“水球”。
是啊,在我心目中,大海是蓝色的世界,也是生命的摇篮。孕育着许许多多自由自在的小生命。大海是那样的神秘,那样的迷人!