今天我来给大家介绍三种树,苹果树、樱桃树、葡萄树。
编辑为了成为最好的自己不断努力整理出了今天的“写厨师的作文”,热烈欢迎您阅读我们的网页希望带给您不一样的体验。通过作文学生可以提高自己的语言表达和文字能力,通过写作我们能够更好地传承和继承文化。我们在写作文动笔前,必须认真读题,审清题意。
写厨师的作文 篇1
我有一个美丽的梦想,那就是当一名厨师,让每一个人都能品尝自己创造出一道道的美味嘉肴。
有一天晚上,迷迷糊糊梦见自己来到了未来2030年,当时我穿上了厨师的衣服,戴上了小巧的厨师帽。那时我知道自己已经成为了一名厨师。
我的餐馆正推出本店的招牌菜八仙过海汤。着先捏几个鱼圆子和肉圆子,把肉圆子下锅油炸,炸好后,放在碗中。再把鱼圆子放到鲜汤里,加上汤的鱼圆子味道一定更鲜美。然后加上蘑菇、白菜、火腿和黄瓜等食材一起放到汤锅中,用小火慢慢熬制。
我把做好的一罐热气滕滕,色香味俱全的八仙过海汤奉送给客人,客人们和颜悦色地说:好喝,真好喝!鱼圆子
作文是展示人的内在情感与思考的真实展现,是个体内心世界的反映。一篇优秀的作文通常都是主题集中、思想明确的。对于写作文的要素,你都掌握了吗?“我的玩具王国作文”是一个很有趣的话题,让我们来一起探讨一下。请务必认真阅读此文!
我的玩具王国作文(篇1)
白鸽大家一定都知道,雪白的羽毛,鲜红的小嘴,玲珑小巧,惹人喜爱,它代表着和平与希望,它是吉祥的象征。
在这个故事里,没怎么讲到白鸽,但它却象征着祈祷和平,向往和平的人。因为战争时时刻刻都会爆发……
这还要从一个孩子讲起,这个孩子叫汤米,他是一个喜欢探险,喜欢玩耍的孩子。在学校里,他是一个“小霸王”,总是令老师头疼,汤米整天跟一群男孩子玩,每天都是带着篮球和一身的臭汗回家的。
这天,汤米走在回家的路上,到了火车站的月台,汤米便像往常一样坐在椅子上,等着火车。这时,一股冷风迎面吹来,汤米觉得有一点不对劲。