一封信作文
亲爱的姐姐:
你好!
你现在过的好吗?我收到了你的信,你这几天学习很累吧?记得多喝牛奶哦!
我在学校里过的好极了。一次,老师突然让我们把作业本交上去,当老师把作业本整理好,一堆放在旁边,就像一座高高的小山。老师拿起话筒,郑重的说:"我来讲讲,我会把这些作文本和作业本给一些老师评出优秀和精品作业。"我当时又兴奋又紧张,心里带着几分胆怯,会不会被选上呢?几天过后,消息出来了,我的作文本是精品,作业本优秀,科学作业本也是精品。但正当我想着数学作业本会不会是精品或优秀呢?我把作业本翻过来时,顿时,我一下子跌入了地狱,我开心的心情
给你的一封信作文(篇1)
生活有很多无奈,有许多不可预知,不可确定。面对生活的种种挫折和困难,我们在抱怨的同时也容易选择逃避,当一切已走远,回头才发现问题并没有我们想象中的那么难,只是我们没有改变原先的想法和思维习惯,从而使问题难以解决,相信自己,坚定信心,少点抱怨,勇敢的面对一切,不要轻易放弃。试着宽容,对自己充满希望,相信每件事会有转机。相信苦难会过去,迎接我们的将是幸福。有爱就会有希望,生活才会给我们同等的回报,一份令人陶醉的美。
几年前的我与今天的我,仿佛站在同一起跑线上,那时的我,遍体麟伤,需用别人的安慰,想要找一个避风的港湾,可谁又能成为我的港湾呢?只有我自己。怕自己的心情给别人
给妈妈的一封信作文 篇1
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,对不起,我弄坏了你最喜欢的项链。那是在20xx年4月28日那天早上,我偷偷地进了你的房间,拿出一个大盒子。这个盒子里装着你所有的饰品,我拿出你最喜欢的项链玩了起来,玩着玩着一不小心就把这串项链摔到了地上。“不是吧,这是什么项链,一摔就碎。”我慌慌张张地把这些碎片捡了起来,又用纸头把碎片包好了,心想:“完了,完了,妈妈发现一定要骂我了,只能藏起来了。”我就把这些碎片藏在一个很隐蔽的地方,也没告诉你。后来,我偷偷地把盒子放回抽屉里。这几天你没戴这条项链,也没打开抽屉,所以没有发现。真希望你永远都别发现,我知道这是不对的,但我又不敢开口和你说,只能写一封信给你。
妈妈,
写作作文需要反复构思和动笔,通过写作我们能更好地理解和应对他人的激情和情绪。背诵和加强课外阅读对于写作作文非常有帮助。大家认为优秀作文应该有以下特点:内容丰富、观点独到、结构清晰、语言流畅、表达准确。这篇文章将从多个角度对“致父亲的一封信作文”进行全面探索和理解,希望这些参考资料能对您有所帮助!
致父亲的一封信作文【篇1】
亲爱的爸爸:
您好!