高中生活作文 篇1
我说:“哥哥,我就上了一、两次又是不成天上。你就别给爸爸妈妈 说了!”说着,做了一个阿弥拂的样子,给哥哥求情。哥哥见我这个样子,说:“好好好,不过下不为例了。”我笑着说:“尊命!”
下午,在家中:
哥哥的qq怎么还挂在网上,没下?哦!让我来看一看吧!
哇!
哥哥的qq上这么多mm啊,还成天说我呢!他不也一样,这下我可有把柄了。想到这儿,我猛然笑了一下。突然,哥哥的qq上冒出一个男孩儿的头像,闪了起来,“哦,哥哥怎么还加男的!”我好奇地打开了。
小鱼儿《我哥哥的网名》:哦,你是?(我哥不在,本小姐就先代替一会儿吧)
“你不信啊,你看你的qq上这么多!”我抓住了哥哥的小辨子,哈哈,吓得哥哥赶紧跑到电脑桌前,只看见了他
高中生活作文【篇1】
步入高中一个月了,起初新的环境和那些新的面貌时常让我感受到被陌生弄得要窒息的感觉!第一次的月考成绩出来了,年组近2000人班级70人,校排名1163班名43……这些数字看得我心烦意乱,甚至不知道自己下一步应该怎么做!