一天,放学的路上,小丽和妈妈上了公交车,找到了座位,坐了下来小丽看到了一位老奶奶,手里还拿着一个菜篮子,老奶奶握着扶手,等司机开车.
开车了,老奶奶被颠得摇摇晃晃小丽看见了,赶紧对老奶奶说:“老奶奶,这个座位让给您坐吧”老奶奶说:你真是个好孩子”
大手牵小手作文 篇1
那天,我来到马路边,想要过马路。但是,车子一辆接着一辆裕川流不息。我向远处望了望,车辆早已排成了一条长龙。有的司机,悠闲地开着车,抽着香烟,时不时地把头伸出车外,吐出一团团白烟;有些司机,目视前方,踩着油门向前冲;还有些司机,看着行人茫然的眼睛,像在炫嗾咦约旱某底佑卸嗝春茫威风凛凛。我看着他们,吓得直往后退。我想:我……我该怎么办?冲……冲过去吗?不……车子……大多了……
突然,一个五六十岁的伯伯来到我的身边。他看着川流不息的车辆,又回头看看我,皱起的眉头似乎已经打了一个死结,怎么解也解不开。伯伯的眼晴里充满了愤怒。他看着那些车子,嘟嚷着说:“现在的司机怎么都这样呢?还礼让
这篇优秀的“牵手高中作文”趣祝福一看便知道有大用处。每个人都有机会尝试新美食但口味却各不相同,写作是一种自由表达的艺术能向外界传递我们的理念和情感。平时多积累,才能在考场上发挥出色。我们希望这些建议能够让您更好地处理您的工作!
牵手高中作文【篇1】
希望你以后不要因为别人的身份而决定别人的态度。其实这些东西根本就不是固定的。也许某个时候会有翻天覆地的变化,而这些变化并不在你的想象范围之内。
所以无论什么时候坚持自己的想法,都是王道。
所以在那种生活中,我希望你能找到一个对你真正好的人,然后携手走过,共度余生。
你也要知道,并不是所有的人都有资格和你一起生活,你依然可以知道你曾经面对的生活,在很多别人看不到的路上,变成了什么样子。
也许你一直害怕的生活有一天会来到你身边?这些事情可能不是必须的,但是如果真的发生了,也不要特别害怕,因为你相信开始就会有结束。