感恩老师作文 篇1
俗话说:“一日为师,终身为父。”古人为求师“尝趋百里外”可见老师对我们有多么重要。
从刚踏入校门到现在,我已经过了六个年头的学校生活,遇到了很多老师,但从没和一个老师红过脸,因为我知道师爱的伟大,和知道师恩,师情无以为报。
老师,我要感谢您教给了我们无穷的知识,成为我们学习上的好帮手。上课时,老师像一们严师,认真地讲课,眼睛总是目不转睛地观察着同学们的一举一动,只要你稍不专心听讲,她便会瞥你一眼,以示注意,如果你再不专心听讲的话,就得招呼你吃“竹笋炒肉丝”,这个滋味可不好受哦!因为,每当同学们被老师“招呼”完后,一进教室便有的嚎啕大哭;有的直揉手掌心;有的一直在背后说老师坏话,使我看得望而生畏。然而看似凶
感恩我的老师作文 篇1
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我成长历程中,您浓浓的师爱一直伴随左右。
大爱无言,真爱无怨。老师默默奉献使我们汗颜;老师毫无怨言,使我们敬佩;老师的尽职尽责,是我们崇仰。“鸦有反哺之恩,羊有跪乳之德”可老师从不索取。老师犹如辛勤的园丁,尽心尽力的呵护我们这群祖国的花朵;老师犹如冬天里的一丝火光,使我们感到温暖;老师犹如默默奉献、燃烧的蜡烛,为我们照亮前进的道路……
让我们感恩老师的教诲,师恩在我们心中是神圣的,不可侵犯的。老师是伴
感恩老师作文【篇1】
这是某一冬天的晚上,小琳的班里在这个晚上开班会,教室里有着暖气,还算暖和,老师仍是穿着比较薄的衣服(昼夜温差很大)因为下午有课且下课后系里开了会,老师没来得及回家换衣服,现在还没吃晚饭呢。班会上老师在给学生们讲述着一些内容,不知不觉的一个多小时过去了,班会开完后大家都发现了下雪了,外面肯定很冷。老师正准备离开,小琳早就发现老师的衣服不多,这时,她就跟上老师,走到老师跟前后,小琳直接脱下自己身上披的外套,递给老师,说:“老师,这件外衣披上吧,我脱了一件外衣还是比你的衣服多唉”。老师想拒绝的,但是小琳已经脱下来了,老师的
撰写文章是我们语文学习中不可或缺的一部分,通过写作我们可以构建一个美妙的幻想世界。在写作时,我们必须紧密围绕主题,不能离题。接下来,我为大家提供一些关于“感恩老师作文”的相关资料,希望对你们有所启发和帮助。如果在阅读本文时你能够获得一些教益,那就是我最大的愿望!