一天,鸭妈妈下了一个非常大的鸭蛋,又大又圆。鸭妈妈午睡的时候,圆圆的大鸭蛋滚下山坡。母鸭醒来的时候,蛋不知道滚哪里去了。
然后,鸭妈妈到处找。她问龟叔,猫姐,老鼠哥,牛大哥,他们都说:没有,他又问消息灵通的麻雀,麻雀说:“我刚看到一个大圆蛋,它往老虎洞滚过去了。”。鸭妈妈听后赶紧说:谢谢。直接跑到虎穴。在路上,他害怕老虎会吃掉他的蛋。到了虎穴,看到老虎要吃蛋了!他用引虎出山的策略,对老虎说,洞口有一只又大又肥的山羊。老虎立刻跑到外面。老虎不在的时候,鸭妈妈把鸡蛋拿走了。老虎发现了陷阱,但当他回头看时,他发现鸭蛋已经不见了。
这个故事教会我
外貌作文 篇1
今天是星期六,爸爸到水果超市买来一些大梨子,给我们吃。
梨子的形状呈不规则的椭圆形;品种各种各样,一个品种一种颜色。梨子的外表并不好看,它没有苹果、桃子那鲜红嫩绿的颜色,没有那红润光亮的外表,令人一望而生羡慕之心;更没有香蕉诱人的芳香,使人闻了口水直流。梨子它只有一层上面尽是麻点的橙黄色皮,土里土气的。
只知其表不知其内,我为了知道梨子的内部情况,决定亲自尝尝梨味。我削掉了梨皮,一看里面,梨肉儿水汪汪的。吃在嘴里甜甜的,酸酸的,真有味儿!水梨的水分可真多,一口咬下去,梨汁就滴下来,沿着手指往下流,真不愧是“水梨”啊!我们都非常喜欢吃水梨,爸爸还告诉我们说
最近是不是一直在为写作文而感到烦恼和困扰呢?借助作文,你可以展现出一个完美的自我形象,而且通过写作,我们还能够更加及时地记录和反映生活的点滴。我们可以从一些优秀的作文中汲取灵感,作为参考来借鉴。为了给大家提供更好的帮助,经过多次优化,趣祝福编辑特别为大家制作了这份精选的“奶奶外貌作文”,请在阅读本文的过程中注意其中的注意事项和提醒!
奶奶外貌作文 篇1
我的奶奶,今年76岁了,身体瘦瘦的,花白头发,一幅瓜子脸。
我的奶奶老是默默地关心我。有一次,我的手在削苹果时不小心被刀子割伤了,流了许多血。奶奶看见了,肉痛极了,连夜给我去买邦迪,还问我疼不疼。