班会作文 篇1
主题:岁月悠悠,一载春秋,谁与行管,风雨同舟; 硕果累累,29朵花蕾,选择这里,无怨无悔。
a 亲爱的老师、b 同学们
ab大家晚上好。
a;岁月悠悠,一载春秋,谁与行管,风雨同舟;
b:硕果累累,29朵花蕾,选择这里,无怨无悔。
a:下面我宣布行管1001班回首过去 展望明天主题班会(慢速激昂语气)
a,b合:现在开始!
a 首先,让我荣幸地为大家介绍今晚参加本次主题班会的贵客王俊辅导员,以及我们可爱的行管全体成员。欢迎大家的到来!o(∩_∩)o~
(环节一)那么首先让我们以热烈的掌声请王老师为我们讲几句话。
a 感谢王老师在百忙之中来参加我们的班会
这是我为你推荐的有关难忘的班会作文,作文是心中世界的映照感情的倾注思维的迸发,写作文就是需要真情实感的表达内心的想法。我们写好一篇作文需要注意平时良好的积累,作文中您会很好地遣词造句吗?
有关难忘的班会作文【篇1】
今天,我们班的班会主题是:惜时,惜食,息事。方老师定这个班会主题是煞费苦心呀!三个词语,三个方面的问题。
第一,惜时。我们班的学生时间观念不够强,还喜好找借口,总是不反省自我,而是推脱责任。让一个同学结合自身说一条惜时的措施,我总结如下:全神贯注,高效学习;做事不拖拉,包括走路要快,吃饭快,洗刷快,入睡快,起床快等;排队打饭或聚会站队时看小卡片;利用课余时间读书,做作业;及时做作业,提高效率;课前准备好学习用品,提前预习;洗刷完毕后,要看会课外书或回想一下所学内容;上学放学路上可以背诵所学古文,扫地时间要缩短,检查卫生纪律的也节省时间,要高效完成检查任务。听着孩子们一个个
我的班级作文【篇1】
我的班级管理随笔
原创: 季亚楠
我时常教导学生:"心有阳光,不惧严寒".多年来,我始终对所有学生充满善意,用真诚去关爱学生,用言传身教去感染学生,努力让学生内心充满阳光,乐观地面对人生,勇往直前。