烦恼作文
我的烦恼是我家门前的一只狼狗。
这只狗全身是黑色的,没有一点杂毛,两只眼睛大大的,,牙齿尖尖的,腿又长有粗,让人看了都害怕。我每次回家都要看它在不在,如果在就要等它走,以防被它咬,如果不在我就飞似的跑到门前开门,害怕它 突然窜出来把我咬。
有一次,我放学回家,看见它在房子附近跑来跑去,我躲在一棵大树后面等它走,谁知它看见了我,像火箭似的冲了过来。正当我不知所错的时候,我看见一幢楼的门是开的,我用了吃奶的力气跑进楼里并把门关上。过了一会儿,它走开了,我才回到了我家的楼房里。
原本它一点也不凶,哪像现在这样见人就想咬。原来,它的主人不要它了,把它
一件烦恼的事作文 篇1
我是一个活泼无邪的小女孩,本来长有一对整洁的门牙。可是上学期在换牙的时候,不留意口腔卫生,门牙长的又大又丑。一个活泼的小女孩,天天却为着牙齿而烦恼。
一次,在奶奶家,上六年级的哥哥冷笑我说,中国的罗纳尔多,我知道巴西的罗纳尔多多拿个金球奖、金球鞋等,假如我是中国的罗纳尔多那就好了!可是我是女孩,女孩的牙齿不能像罗纳尔多那样。
上高一的小姐姐紧接着说,我家有只小兔子,还用英语说:rabblt。我的心当时碎了,都怪我原来不好好对待我的新牙。
上大学的姐姐还紧接着一句“mouse”。他认为我听不懂,我很希奇,我问他,
大多数人都在笔记本上留下手写的作文,作文可以帮助人们通览全局推动个人和社会思想的进步。你是否正在为写作文犯愁呢?想知道“你在烦恼什么作文”的内涵和背后的故事请继续阅读,希望这篇文章能够为您的工作和生活增添一些色彩!
你在烦恼什么作文(篇1)
如今,学生们经常有很多困扰。有时候是学业方面的问题,有时候是和朋友之间的问题。对于此类问题他们能够怎么做呢?一些人认为最糟糕的事情是不做事。伦敦的一个少年劳拉。米尔斯与同意这种看法。她说:问题和困扰在生活中是很正常的。但是我认为和别人说说这些事是非常有益处的。假如我们不和别人说说,我们会觉得更糟。
有一次,劳拉丢了她的钱包,烦恼了好几天。她害怕把这件事告诉父母。她甚至每天步行三英里去上学,因为她没钱了。她一直在想:如果我告诉我父母的话,他们会生气的。最后,她和父母进行了交谈,他们非常理解她。她的父亲说他自己有时也犯粗心的毛病。他们给她买了一个新钱包
少年烦恼作文(篇1)
小小少年,没有烦恼不,不可能。谁说少年没有烦恼?没有烦恼的是幼儿,少年也有自己的烦恼,不信?请看以下几道习题:
1.已知:明天就要考试了。
求:今晚是否能玩一会儿?
解:能,大考大休息。小考小休息,不考不休息。平时,我们一直埋头苦干,付出了不少心血,今晚玩一会儿,休息休息,放松一下,何乐而不为呢?
批阅:明天就要考试了,今晚不准玩儿,考完了再玩,不是更好吗?
批阅者:妈妈。
答:妈妈说得对,考个好成绩大家都开心,我应继续努力。
2.已知:放假了。
求:这下可以大玩特玩了吧。