放假小学作文
1.眨眼之间寒假已来,发条短信表表关怀:合理安排作息时间,作业娱乐注意调节,闲时记得多加锻炼,愿你寒假开心!
2.当你看到这条短信时,我将宣布一个很艰难的决定,在寒假期间你若没给我发短信或打电话,系统将自动记录你的恶行,请自觉请客
3.寒假了,想和你一起去吃吃饭,享用快乐大餐。在明月下举杯畅饮,在花香里升华友情。愿我们的每一次碰杯,都将友情拉近。
4.炎炎夏日迎来寒假,用快乐的心情送走考试的忙碌,让幸福好运铺满生活的角落,让欢喜雀跃溢满心怀,让你快乐舒畅逍遥自在!
5.常面对重压,表示工作不差!长洗洗涮刷,表示有个温暖的家!常逛街喝茶,表示有钱可花!寒假常被
您是否常常因写作而感到困扰烦恼呢?写作是语言文字表达能力的综合展示,也是培养我们语言表达与交流技巧的重要方式。想要写出一篇优秀的作文,需要我们耐心地积累经验。因此,我们特别为您准备了“放假了作文”,相信这是您所需要的。如果您希望获取更多信息,请继续关注我们的网站!
放假了作文 篇1
刚放暑假,我便从新华书店买来一些书,其中《阁楼上的精灵》这本书让我眼前一亮。我对这本书充满了好奇,我想知道这是一群怎样的精灵?在它们身上发生了哪些故事?于是,我捧着这本书爱不释手,一口气将它读完。
这真是一本好书,书中有一群诚实、善良、充满爱心的精灵,一群知恩图报的鹳鸟,有一个笨得可爱的格里格巫婆,它们都让我喜欢。但我更喜欢它们之间发生的一个个生动、有趣的故事。
由于阁楼精灵即将失去它们的栖身之处,不得已,这个庞大的精灵家族在三百零八岁的精灵奶奶的带领下,开始了艰难的迁徙。路上,烟斗爷爷由于劳
写作是展示学生语文水平的重要途径之一,实际上,经常进行写作可以培养我们的逻辑思维能力。那么,要想写好作文,有哪些技巧呢?针对您的需求,我为您整理了一些有价值的内容——"放假啦作文"。希望我提供的回答能够满足您的需求,别忘了收藏哦!
放假啦作文 篇1
放假了,我可以放松心情去玩了,漫长的两个月暑假之旅正式开始了。
放假了,早上再也不用早起,每天可以睡到自然醒,可以慢慢地品尝妈妈准备的爱心早餐。之前上学时,每天都是妈妈叫我起床,一叫就是四、五遍,结果早饭只好在路上解决。
放假了,和妈妈的战争开始了。妈妈时而细声细语,时而大爆粗口;家里时而鸡飞狗跳,时而无比安静。妈妈常常唠叨不停地说我这不乖,那不听话。